Bonpoint 巴黎玛黑限定系列上市

腾讯专稿2020-08-03 13:13

2020 年 8 月 1 日,上海 慵懒迷人的仲夏时分,Bonpoint 巴黎玛黑限定系列正式面世。

本次巴黎玛黑限定系列共发布六款产品。全新设计外观的挚爱面霜、挚爱絮语香薰蜡烛 与炫彩缤纷香水,以及黑白灰三色 logo 短袖 T 恤,以简约造型传递精妙艺术感知,呈 送来自专属于巴黎玛黑区的现代个性。

Bonpoint 艺术总监 Anne Valérie Hash 女士重新演绎品牌标志性樱桃 logo。几何线条的 排布,勾勒出更具平面感的视觉造型;黑白两色不同光感的搭配,错杂出内敛前卫的艺 术风尚。全新外观设计,为三款经典护肤香氛之作与同系列成衣注入别样摩登感知,不 仅能唤醒温和快乐的童年之美,也流淌着突破边界的创造力量。

1986 年,Bonpoint 炫彩缤纷香水由传奇香氛大师 Annick Goutal 为其姐姐,即 Bonpoint 创始人 Marie-France Cohen 特别调制而成。独一无二的香氛传承品牌之精髓,成为品 牌的嗅觉标识。Bonpoint 炫彩缤纷香水,橙花、苦橙,少许柠檬和柑橘组成细致纯净, 纤柔明快的香调,让每一天都沉浸于诗意清冽的愉悦芳香之中。挚爱絮语蜡烛则以这一 标志性香氛为基调,

Bonpoint 巴黎玛黑限定系列上市

玛黑限定版炫彩缤纷香水 100ml

Bonpoint 巴黎玛黑限定系列上市

玛黑限定版挚爱絮语香薰蜡烛 180g

造型明晰流畅的限定系列,为室内造就优雅的品质感受。

Bonpoint 挚爱面霜同样是一种富于趣味的艺术,臻萃樱花、橙化、棉花、百合等天然成 分,达成了安全、自然和感性之间的完美平衡。橙花香气伴随那些与肌肤触碰的珍贵时 刻,唤醒肌肤的感觉与想象。玛黑限定系列面霜以软管替代经典罐装,彰显当代优雅神 韵,也为日常使用增添更多便利。

Bonpoint 巴黎玛黑限定系列上市

玛黑限定版挚爱面霜 30ml

Bonpoint 巴黎玛黑限定系列上市

Bonpoint 巴黎玛黑限定系列上市

Bonpoint 巴黎玛黑限定系列上市

黑白灰三色 logo 短袖 T 恤以全新演绎的品牌 logo,为夏天增添时髦简约的活力。

玛黑限定版 T 恤

玛黑区,西起蓬皮杜现代艺术中心,向东延伸至巴士底广场的区域,博物馆,美术馆和 历史遗迹于此林立。它几乎未曾受到市区重建的影响,因而留存下最古老的巴黎市街风 情。随着时代的发展,玛黑区古老的韵味重新散发出迷人的气息,使得越来越多的艺术 家开始沉湎于此。2013 年,巴诗威百货公司(LE BHV MARAIS)的企业文化更新计划, 使玛黑区又一次成为巴黎时尚文化与艺术生活的震中。 这里,拥有文艺古典的巴黎市 政厅,有小资悠闲的孚日广场、有前卫现代的蓬皮杜中心、毕加索博物馆、巴黎历史博 物馆等文化和艺术中心......

时至今日,穿梭于玛黑鹅卵石铺就的街道间,依然能捕捉到革命前的巴黎剪影。在这优 雅的外表下,却跃动着年轻心跳的强音。低调、自信、开放、现代的气质,让玛黑区成 为城市活力的集聚之地,潜藏灵感因此拥有迈向现实世界的无限可能。这份独特个性, 在地球的另一端——上海,收到了相同波段的呼应。

Bonpoint 于 2020 年初在巴黎玛黑开设快闪店,同时推出限量款。如今 Bonpoint 带着玛 黑风格和限定系列产品来到上海,巴黎玛黑限定系列护肤香氛的快闪店中店于 8 月 1 日至 8 月 16 日在上海太古汇焕新启幕。快闪店内洋溢简约摩登氛围,空间一角饰有玛黑 系列 logo 的自拍机趣味盎然,另一侧则由气球、聚光灯与摩托车注入自由活泼气息。 步入核心展示区域,特别版 T 恤与三款玛黑限定系列新作相互映衬,构筑和谐流畅的视 觉体验。

Bonpoint 巴黎玛黑限定系列上市

Bonpoint 巴黎玛黑限定系列上市

幸福,自童年开启,在成长的每一瞬间,塑造出属于个人的独特体验。今夏,Bonpoint 将巴黎玛黑浓郁的艺术气息引入上海,在现代与传承间寻觅均衡,续写法式优雅篇章。BONPOINT,永恒童年的美丽 纯净、极致、温柔、快乐的美丽

Bonpoint 于 1975 年创立于法国巴黎左岸,以精品童装和护肤香氛享誉世界。Bonpoint 始终追求品质和卓越,并致力于为孩子们带来精致的法式生活艺术。2019 年,Anne Val érie Hash 女士成为品牌新任艺术总监。

“奢华与低调,传统与现代,匠心与时尚,品质与原创,优雅与诙谐,法国童装品牌 Bonpoint 通过对比制造惊喜。其上乘工艺在奢侈品领域中自成一派,并蕴涵了对生活品 质的深刻体验,在世界范围内被广泛期待和分享。涵盖全身的产品线,精良考究的做工, 居家氛围的店铺,精心装点的橱窗,周到体贴服务......Bonpoint 的理念,就是处处可以 感受到的童心,品质和唯美之激情......”

Marie-France Cohen Bonpoint 创始人

Bonpoint 的经典嗅觉标识—炫彩缤纷香水,于 1986 年由传奇香氛大师 Annick Goutal 为其姐姐,即 Bonpoint 创始人 Marie-France Cohen 特别调制而成。自诞生 30 多年来, Bonpoint 炫彩缤纷香水是妈妈与宝贝们一如既往的倾心首选。2010 年,经过两年研制, Bonpoint 推出纯自然、低过敏性与经过人体测试的挚爱护肤系列,续写品牌关于永恒童 年之美的经典篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论