阿玛尼全新男士护肤系列

品牌快报腾讯专稿2020-01-21 15:45


源自天然,卓效护肤

阿玛尼全新男士护肤系列

阿玛尼男士护肤系列巧妙平衡了男士的基本诉求与卓越功效,精选纯净的配方,悉心呵护男士及其身边之人。阿玛尼男士护肤系列不仅注重护肤功效,而且坚守环保理念。富含最高达99%的天然来源成分,重点选用可生物降解配方和简约包装。最高达98%的可生物降解*配方,能在自然环境中轻松分解,尽可能减少对水资源的影响。天然护肤,精简配方,有效抵御男士肌肤问题的主要干扰因素:缺水与污染。配方同时秉持环保理念,汲取天然成分,确保产品发挥卓越护肤功效的同时,带给男士愉悦的使用体验。
阿玛尼倾情推出全新阿玛尼男士护肤系列,新品包含洁面啫喱、舒缓露和保湿乳。

* 配方的生物可降解性依据 OECD 301 或等效测试计算。

洁面啫喱
洁面啫喱可以温和清洁污染杂质,令肌肤光滑柔软润,净化毛孔,舒缓平衡。富含 99% 天然来源成分,白柳树皮精萃可以镇静舒缓肌肤,令肌肤柔嫩焕新。98%的可生物降解*配方,一扫面部暗沉与疲态。同时,配方中的维生素C衍生物,能够有效呵护肌肤。使用后,肌肤清新净透,焕发活力,疲惫感一扫而空。

阿玛尼全新男士护肤系列

阿玛尼男士洁面啫喱


舒缓露
舒缓露拥有清爽的配方,可以发挥舒缓、补水与焕活的功效,亦可适用于剃须后舒缓敏感肌肤,是男士的晨间护肤的必备产品。富含94%的天然来源成分,和97%的可生物降解配方,水解猴面包树精萃可以润泽肌肤,白柳树皮精萃可以有效镇静肌肤。此外还蕴含丰富维生素,滋养并舒缓肌肤,扫除面部倦容,令肌肤焕发活力光采。

阿玛尼全新男士护肤系列


阿玛尼男士舒缓露

保湿乳
保湿乳富含98%的天然来源成分,能够有效抵御岁月痕迹,消除倦容,重塑肌肤平衡。融入具有抵御衰老、完善肤质及焕活赋能功效的维生素C衍生物,卓效补水保湿的水解猴面包树精萃,以及具有消炎功效的白柳树皮精萃,卓效修护肌肤。适合涂抹于面部和娇嫩的眼周肌肤,令肌肤饱满水润,亦可有效淡褪眼部浮肿和黑眼圈。

阿玛尼全新男士护肤系列


阿玛尼男士保湿乳


阿玛尼男士护肤系列简约的包装也更符合环保理念,优雅的白色外包装纸盒由经森林管理委员(FSC)认证并管控的材质打造,可直接撕开。内侧则选用时尚的黑色,并以白色字体印有阿玛尼男士护肤系列理念,对比鲜明。盒内不使用纸质填充物,进一步减轻包装产生的环境影响。

阿玛尼全新男士护肤系列将于2020年1月起正式发售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论