Dior迪奥肌活蕴能形象大使景甜

品牌快报腾讯专稿2020-01-13 11:20


景甜
Dior迪奥肌活蕴能形象大使

Dior迪奥肌活蕴能形象大使景甜

Dior迪奥十分荣幸宣布景甜成为Dior迪奥肌活蕴能形象大使。

著名演员景甜,是一位才姿聪颖、充满正能量的独立女性。她清丽可人、灵动优雅的形象深受大众喜爱。台前幕后,她细腻精致的肌肤始终焕现着无瑕晶透的健康光采,完美诠释了Dior迪奥肌活蕴能系列的非凡活力。生活中,她不仅热衷于传递天然健康的护肤理念和生活方式,亦积极投身于公益慈善事业、极富社会责任感,是备受推崇的女性榜样。她自然真诚、乐观坚定的个人特质,与Dior迪奥长久以来坚持的品牌理念不谋而合。在未来她将与Dior迪奥肌活蕴能系列共同开启驻颜之旅,绽放年轻活力。

景甜毕业于北京电影学院表演系,以演员身份被大众所熟知。她清秀甜美的形象和细腻而独具个人风格的演技深受观众的青睐。自2011年以来,她凭借主演的《特殊身份》、《警察故事2013》和《澳门风云》等多部票房大卖的影片,引起了业界的广泛关注。2015年,她在古装爱情喜剧《班淑传奇》中塑造了聪慧开朗、侠义心肠的班淑一角并广受赞誉。2016年,景甜出演了好莱坞科幻动作片《环太平洋2》,并以张艺谋执导的魔幻电影《长城》中的出色表现而广受好评。2020年,由她主演的电视剧《司藤》将正式播出。接下来,她也将为观众呈现更多优秀的影视作品。与此同时,景甜也始终践行积极健康、与善同行的生活态度,将公益慈善事业视为己任,亲身参与了如“免费午餐基金”、“脱贫攻坚战星光行动”等多个项目,她以实际行动贡献力量、温暖助力,并号召更多人一起加入到公益队伍中,用爱心成就未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论