《延禧攻略》中的养颜秘方有效吗?润月雅教你唤醒沉睡肌肤

腾讯时尚2019-02-18 12:16

女子爱美,从无例外,从古至今,水嫩润滑的肌肤是美人标配,诗词中吟诵女子美貌为肤若凝脂,面如玉盘。

《延禧攻略》中的养颜秘方有效吗?润月雅教你唤醒沉睡肌肤

只是红颜易老。当青春流逝,花容月貌被岁月刻上痕迹,除了慨叹,古人有没有什么护肤的办法?前些日子热播的清宫大戏《延禧攻略》中的一个桥段为我们揭示了古代那些靠脸吃饭的嫔妃们的宫廷养颜秘方。剧中,继后辉发那拉氏大权在握,但操持后宫大小事物却使她日渐憔悴苍老,她不得不开始服用紫河车(即动物或婴儿胎盘),那是当时流行的除皱抗衰术。

《延禧攻略》中的养颜秘方有效吗?润月雅教你唤醒沉睡肌肤

然而,这一古老的护肤秘方效果并不理想,时光转眼至今,现代科技的发展找到了美容护肤的关键物质,那就是大家经常听到的玻尿酸。玻尿酸究竟是什么东西?它有什么神奇功效?今天我们就为大家介绍一下。

玻尿酸学名为透明质酸,又名玻璃酸,在人体皮肤中扮演着重要角色,能保持皮肤的水分和年轻态,同时还具有亲水和吸水保湿的功能,可以阻止水分的丧失,增强皮肤弹性。

但是,皮肤中的玻尿酸从25岁以后就开始流失,皮肤的水分也会跟着玻尿酸而散失,失去弹性与光泽,长久下来便出现皱纹的老化现象。2003年,美国FDA批准玻尿酸用于注射填充面部皱纹,对于追求皮肤状态年轻化而言,这是一种非常有效的方法。

今天,玻尿酸这一现代科技结晶以一种新的形式穿越千年,重回古代宫廷。最近,故宫跨界美妆,推出6支浪漫绝美的口红,特别选用了华熙生物专为彩妆产品设计的专利玻尿酸Hyacolor®油分散透明质酸钠(发明专利号:ZL 2013 1 0448428.8)作为口红膏体的主要滋润成份。

《延禧攻略》中的养颜秘方有效吗?润月雅教你唤醒沉睡肌肤

可以说,让经典文化邂逅时尚美,背后离不开华熙生物默默的支持与付出。华熙生物是一家以玻尿酸全产业链开发及生物发酵技术为核心,集研发、生产、销售于一体的高科技生物技术公司,为知名制药、化妆品和保健食品企业持续提供稳定、可靠的玻尿酸原料,是规格较丰富、系列较多的玻尿酸生产企业之一。

华熙生物业务涵盖医药、医疗美容、化妆品、医疗器械和保健食品等领域。有着二十年的生物发酵技术积累和研发能力,是具有HA药用辅料资质的生产厂家,通过欧盟CEP(欧洲药典)、美国FDA、韩国KFDA认证,国际ECOCERT(国际⽣态认证中⼼)有机化妆品原料认证。

近年来,依托强大的专业研发实力,华熙生物开发了一系列自有终端品牌,这其中,润月雅是公司专为生活美容市场研发的专业科技美肤品牌,可以说是天生闪耀,肩负“创新产品、科技美肤”的重任,面向生美市场,提供科技美肤伴侣的护肤方案。

润月雅的使命是打造水润、Q弹肌肤,她不止是一个产品,更推出了唤醒无创中胚层项目:7日激活,7次唤醒。该项目拥有Hyacross(透明质酸弹性体)专利技术(发明专利号:CN104771331B)、纳诺(酶切)HA专利技术(发明专利号:CN108220364A)等专利技术。

《延禧攻略》中的养颜秘方有效吗?润月雅教你唤醒沉睡肌肤

润月雅唤醒项目可以有效提高皮肤水分含量,其强大的保湿力可以增加皮肤弹性,角质层中的水分结合能力可以修护皮肤屏障,降低皮肤水分流失量,同时具有清除自由基、呈现肌肤年轻状态的功效。

唤醒系列包含三款精粹导入液与一款透明质酸醒肤面膜。全系列产品特别添加多维玻尿酸加持,纳诺HA与Hyacross,补水同时,修护受损肌肤;Hyafactor™-NAG成分,保持肌肤水分,缓解肌肤干纹,令肌肤呈现光滑柔嫩的青春状态;纳诺、mini分子量级玻尿酸,高度渗透,直达肌肤深层;高浓度复配玻尿酸,强劲补水令肌肤水漾鲜活;呈现肌肤明亮状态。

鲜活焕彩精粹液,补水保湿,提亮肤色,呈现肌肤明媚鲜活状态。

《延禧攻略》中的养颜秘方有效吗?润月雅教你唤醒沉睡肌肤

鲜活焕彩精粹液

5种氨基酸配合传明酸,提亮肤色并补充肌肤水分。

净化调理精粹液,调节肌肤水油均衡,缓解肌肤刺激,肌肤呈现健康状态。

《延禧攻略》中的养颜秘方有效吗?润月雅教你唤醒沉睡肌肤

净化调理精粹液

白柳树皮提取物、石竹素与去甲二氢愈创木酸组合添加,缓解肌肤刺激,改善皮脂分泌情况;调理净化肌肤,维持肌肤水油均衡,呈现肌肤健康稳定状态。

青春御龄精粹液,多重因子帮助肌肤呈现细腻光滑,改善岁月痕迹。

《延禧攻略》中的养颜秘方有效吗?润月雅教你唤醒沉睡肌肤

青春御龄精粹液

多重因子帮助肌肤呈现细腻光滑,改善岁月痕迹;5D玻尿酸,层层渗透,分层修护; HA与GABA专利复配,改善肌肤粗糙,修护肌肤,长效保湿,令肌肤紧致弹润;8种氨基酸,保持肌肤水分与弹性;令肌肤呈现细腻光滑。(研发专利号ZL201510943689.6)

透明质酸醒肤面膜工具,会呼吸的醒肤面膜,高保湿、高透气性、高效修护。

《延禧攻略》中的养颜秘方有效吗?润月雅教你唤醒沉睡肌肤

透明质酸醒肤面膜工具

产品特别选用日本冰羽灵SE384蚕丝面膜极为轻薄,1平方米膜布的自身重量为38克左右,具有良好的吸液性、紧密服帖性,可以牢牢吸附精华,变得柔软服帖,紧贴肌肤使效果得以提升,同时,醒肤面膜能够让精华一直渗透到纤维内部,呈高度透明犹态,专利技术超微分子HA(研发专利号ZL201210317032.5)高纯度添加,层层渗透直达深层,富含多种植物提取物与补水保湿因子,保湿修护,维持肌肤水分充盈,精准成分+科学浓度让肌肤护理化繁为简。

导入液配合导入功能的仪器,可以更好的促进唤醒系列产品的吸收。当导入仪接触到皮肤后,传递的能量会让细胞通道打开,精华和营养成分进入细胞内部,微通道暂时开启,并在有效成分运送完毕之后修护闭合,将营养锁住。

遵循中胚层护理的原则,配合仪器进行导入护理,将不同分子量的透明质酸与营养成分,分层导入肌肤,为使用者提供补水修护,水油均衡调理,以及初老肌肤提拉紧致等肌肤问题的解决方案,令肌肤明亮通透、健康的状态。搭配面膜,可以在导入结束后做术后维养使用,也可在家居环境中,做日常护理,超微HA分子具有良好的渗透性与修护功效,将补水保湿进行到底。

润月雅唤醒项目针对无创中胚层,唤醒肌肤深层的吸收机制、比SPA更加有效;5DHA分层作用,防护、补水锁水、舒缓修护;HA+多种成分复配,更具功效性、个性化;搭配美肤仪器,力求1+1>2的效果,成为你心中的科技美肤伴侣,面向生美院线,强势发声。

现代女性面临学业、工作、家庭的纷杂压力,逐渐迷失了自己,润月雅,用心唤醒日渐干涸的肌肤细胞,让皮肤重新散发光彩,唤醒日渐麻木的情感,重拾浪漫唯美情趣,唤醒日渐灰暗的生活,找回原本的精致。

每一个女人都值得精致呵护,精致生活从用心对待皮肤开始,用心装扮自己,用心赴一场约会。唤醒沉睡肌肤,唤醒无限潜力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论