无障碍说明

碧欧泉2019情人节限量心形礼盒

[摘要]#触动奇迹 让爱常新#

2.14情人节将至,法国高端护肤品牌碧欧泉推出2019情人节限量心形礼盒,充满爱意的礼盒设计,搭配碧欧泉明星款奇迹水与碧欧泉男士蓝钻精华,满满愈颜力,助力#触动奇迹,让爱常新#。

碧欧泉2019情人节限量心形礼盒

正如《小王子》里的那句话:“仪式感,就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。” 每一个充满爱的节日都需要一些仪式感,爱情的仪式感,会让平凡的日子发光,为琐碎的生活增添调味剂,让乏味的爱情保持新鲜。护肤也是一样,它是极具仪式感、每天都令肌肤保持新鲜的方式。

碧欧泉2019情人节限量心形礼盒

碧欧泉情人节限量心形礼盒

碧欧泉情人节礼盒包含女士和男士两款,每款各有一个心型图案,分别代表两颗爱人的心。当他们分开时,是彼此独立而完整的;当他们合在一起时,便又是一个整体,组成一颗完整而丰满的心,象征着两个独立的个体,在一起后结合成为更好的一对,碰撞出新的火花。

碧欧泉2019情人节限量心形礼盒

2.8-2.14情人节特惠周,在碧欧泉柜台同时购买女士「奇迹水」和男士「蓝钻精华」正装,即可获赠情人节限量心形礼盒包装,并加赠等值中样套组。

这个情人节,与碧欧泉一起,#触动奇迹,让爱常新#。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

热点专题

视频推荐