DIOR迪奥二零一九春夏高级订制系列发布秀秀场妆容

品牌快报腾讯时尚2019-01-29 16:10

DIOR迪奥二零一九春夏高级订制系列发布秀秀场妆容

DIOR迪奥二零一九春夏高级订制系列发布秀

秀场妆容

Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips为玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(MARIA GRAZIA CHIURI)的Dior迪奥二零一九春夏高级订制系列打造了丰富且极具表现力的眼妆,浓重的黑色线条勾勒出的图案令整个秀场妆容魅力尽现。

“我选择将朋克美学与梦幻小丑的风格相融合,打造了一款深色的、充满无序几何之美的妆容。眼部妆容是重中之重,迷人的双眸让你不由自主深陷其中。”

眼妆

Peter Philips解释道:“为了打造这幅妆容,我首先将睫毛夹翘,然后用黑色眼线笔 塑造眼部轮廓。我用Dior迪奥惊艳秀场眼线液091沿眼周一圈,勾画出浓郁哑光黑色的粗眼线,然后在瞳孔正下方垂直画出一道竖线,打造小丑一般的效果。

接着,我用CRAYON EYELINER WATERPROOF NOIR TRINIDAD(中国未上市)进行晕染,柔和锋利的线条,令妆容看起来更加朋克,增添随意之感。最后我使用了DIORSHOW KHÔL BLACK(中国未上市)勾勒上下眼线,这样整个眼部就被一圈黑色眼线所覆盖。”

底妆

Peter Philips描述道:“拥有21种丰富色调的Dior迪奥后台彩妆双用粉底液可以完美适应各种肤色,让我轻松打造极致自然的底妆。在有需要的部位,我会使用Dior迪奥凝脂恒久遮瑕乳进行局部修饰。”

唇妆

“模特们的唇妆看起来十分自然。首先我为她们使用了Dior迪奥魅惑磨砂美唇膏001 柔润双唇,然后再涂上Dior迪奥魅惑丰唇蜜001,但在模特上场之前我会减淡唇蜜的光泽感,令唇部看起来更加清新淡雅。”

美甲

“涂上Dior迪奥甲油108(中国未上市)的美甲愈显自然。”

发型

秀发被藏于头巾之下,头巾前带有一层浅色的网状面纱,上面饰有色彩斑斓的水晶。

图片说明:

系列名称:Dior迪奥二零一九春夏高级订制系列

描述:Dior迪奥二零一九春夏高级订制系列发布秀秀场后台

眼妆:首先使用Dior迪奥惊艳秀场眼线液091整体勾画,然后用CRAYON EYELINER WATERPROOF NOIR TRINIDAD 094(中国未上市)将其晕染。DIORSHOW KHÔL BLACK KHÔL 099(中国未上市)用于填满下睫毛根部。最后根据模特肤色选用不同色调的Dior迪奥眉笔,打造立体眉形。

底妆:首先使用Dior迪奥后台彩妆双用粉底液,然后使用少许Dior迪奥凝脂恒久遮瑕乳。

唇妆:为了让双唇更显自然,首先使用Dior迪奥魅惑磨砂美唇膏001打底,然后涂上Dior迪奥魅惑丰唇蜜001。

美甲:Dior迪奥甲油108(中国未上市)。

必要信息:

Dior迪奥二零一九春夏高级订制系列发布秀秀场后台

Dior迪奥秀场妆容及造型由Peter Philips设计打造

摄影:由Dior迪奥香水化妆品专属摄影师Vincent Lappartient掌镜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论