超模奚梦瑶荣升碧欧泉全球代言人

品牌快报腾讯时尚2019-01-28 10:34

超模奚梦瑶荣升碧欧泉全球代言人

携手创造愈颜奇迹

法国高端护肤品牌BIOTHERM碧欧泉今日宣布,超模奚梦瑶正式荣升为碧欧泉全球代言人。这是继克莉丝蒂·杜灵顿(Christy Turlington-Burns)和艾米丽·迪多纳透(Emily Didonato)之后,又一位加入碧欧泉全球代言人家族的国际超模,奚梦瑶将把她独特的活力和无暇的美肌融入碧欧泉,携手创造新的愈颜奇迹。

奚梦瑶自2010年开始模特生涯以来,已为众多国际知名品牌走秀,并多次登上全球各大杂志封面,去年更是成为了第一批签约的维密中国天使。作为国模走向国际的代表之一,如今奚梦瑶已成为炙手可热和颇具影响力的国际超模,拥有超过1167万微博(@Ming奚梦瑶)粉丝。

超模奚梦瑶荣升碧欧泉全球代言人

“能够成为碧欧泉全球代言人,我感到万分荣幸。实际上,我们的合作从2017年就开始了,很高兴这次能够进一步加深和碧欧泉的关系,因为我一直以来都很喜欢碧欧泉的纯天然品质。”奚梦瑶说道,“常年出差、各种污染,以及经常化妆和卸妆,都会对我的肌肤造成不可避免的损伤,但使用了碧欧泉「奇迹水」清透版之后,我感觉肌肤重焕生机,显得水润透亮。”

奚梦瑶提到的碧欧泉「奇迹水」清透版,是她在2018年作为碧欧泉亚太区代言人拍摄的第一支广告片产品。该产品所属的奇迹系列含有最高浓度5%品牌灵魂成分Life Plankton™活源精粹,奚梦瑶正是被它的神奇愈颜力所吸引。而奚梦瑶精致的亚洲面孔和对纯天然成分的深刻关注,也与碧欧泉致力于打造全球最具愈颜功效的护肤品的品牌形象相得益彰。

超模奚梦瑶荣升碧欧泉全球代言人

在欢迎奚梦瑶加入碧欧泉的国际超模代言人家族的同时,碧欧泉全球总经理 Giulio Bergamaschi表示:“奚梦瑶的个人时尚品味、感染力以及健康的生活方式使她成为了全球女性的影响者和典范。她关注纯天然成分的功效并坚持不懈地追求有效的护肤之道,是当之无愧的碧欧泉全球代言人,我们热烈欢迎她加入我们的大家庭。”

相信奚梦瑶成为碧欧泉全球代言人后,会与碧欧泉一起将品牌的护肤理念和愈颜故事带给更多的中国乃至国际消费者,带领大家一起领略碧欧泉的愈颜奇迹。

关于碧欧泉Biotherm

碧欧泉起源于欧洲自然保护区——法国比利牛斯山,古罗马战士的“愈颜之泉”便蕴藏在这个神奇的山脉,1952年琼斯朱力昂博主倾注毕生研究后终于提炼出“愈颜之泉”背后的秘密——独特卓效的活性成份Life Plankton™活源精粹。活源精粹是所有碧欧泉产品的核心成分,源自活源精粹的愈颜力,令肌肤无论年龄、无论肌肤状态,细腻、弹润、透亮、犹如新生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论