万宝龙推出联名款情人节限定礼盒

品牌快报腾讯时尚2019-01-25 16:56

以爱之名

Montblanc X roseonly.『联名款情人节限定礼盒』

心至处,爱相随。爱,从来不为某个概念而定义,也不为某种界限而拘束。作为百年匠心品牌,万宝龙在这个情人节甜蜜携手高端玫瑰及爱情信物品牌roseonly. 推出Montblanc X roseonly.『联名款情人节限定礼盒』。用匠心皮革工艺和永恒玫瑰诺誓,以爱之名,为你的挚爱献上最为专属的宠爱陪伴与真挚心意。

万宝龙推出联名款情人节限定礼盒

万宝龙品牌大使杨洋为挚爱献上Montblanc X roseonly.『联名款情人节限定礼盒』

一直以来,万宝龙都致力于不断的创新与突破,期待以优雅皮革和匠心工艺为爱提供最为贴心的伴随。2019年情人节,万宝龙与roseonly.携手倾心言爱,将恒久爱意幻化为Montblanc X roseonly.『联名款情人节限定礼盒』。在这个一年中最浪漫的日子里,轻启礼盒,联名限量款手拿包与永生玫瑰花依依相偎,感受由匠心坚持与恒久真爱相融合带来的纯真感动。在此次大胆打破传统的跨界合作中,万宝龙匠心系列皮具精湛的制作工艺与roseonly.深受千禧一代喜爱的卡通形象融合,以活泼的设计为你我言爱,更为这份真挚心意的传递增添专属定制的甜蜜印记。恰逢充满爱意的节日到来,让你我心中的浪漫回归最为纯真的模样。

万宝龙推出联名款情人节限定礼盒

Montblanc X roseonly.『联名款情人节限定礼盒』

馥郁弥漫的玫瑰香气中流淌着思念的脉动,而你与TA思念的轨迹,在小熊的纸飞机手中,化为一页浪漫情书,直抵小兔的心间。让你和TA的甜蜜故事在可爱萌熊和小兔的演绎下,以玫瑰永恒誓言的见证,于这一份礼盒中精心呵护珍藏。

万宝龙推出联名款情人节限定礼盒

万宝龙情人节限定款手拿包

Montblanc X roseonly.『联名款情人节限定礼盒』将万宝龙匠心独运的皮革工艺与roseonly.标志性的公仔形象相结合,纸飞机和信封图案点缀在万宝龙匠心系列特有的十字纹皮革上,与象征着恒久爱意的roseonly.永生花盒,将最纯真的爱意传递给你心中的那个TA。此次限定礼盒共有四款不同搭配,其中万宝龙特别推出四款专属设计手拿包: 男士手拿包的设计以黑色或靛蓝色的搭配,将恒久不变的温暖陪伴演绎得淋漓尽致;女士手拿包用粉色或靛蓝色的设计分别诠释少女的情怀与倾心挚爱的守候。永生花礼盒设计同样融合了万宝龙经典的六角白星标志和roseonly.可爱萌趣的公仔图案,将独特而珍贵的宠爱赠予挚爱之人。精湛的制作工艺糅合暖心萌趣元素,是为追求前卫时髦的千禧一代打造的蜜意单品,渴望将如此别具一格的专属设计呈现给TA的倾心挚爱,分享这纯真而又长久的甜蜜守候。万宝龙情人节限定款手拿包与roseonly.经典永生玫瑰相搭配,将甜蜜陪伴与宠爱在不经意间表达。该礼盒将于1月25日开启火热预售,正式发售则将于1月28日在万宝龙官方网站与线下限定精品店同步上市。

万宝龙推出联名款情人节限定礼盒

Montblanc X roseonly.『联名款情人节限定礼盒』共有四款不同搭配

这个情人节,万宝龙携手roseonly.为你献上浪漫臻礼,以爱之名,让真爱绽放。

关于万宝龙

秉承源于1906年的先锋精神,万宝龙以突破性的创新之作重新定义书写文化。时至今日,品牌始终坚持以不断革新的理念与精益求精的工艺打造每一款产品:包含奢华书写工具、高端时计、皮具、配件、香水及眼镜。万宝龙每款全新作品都蕴含匠心独具的创新功能及夺人眼球的精妙设计,无论是德国汉堡制作的书写工具、制表圣地瑞士汝拉山脉里诺与维莱尔表厂打造的精密时计,还是产自意大利佛罗伦萨的皮具,无一不彰显着品牌传统底蕴及各工坊匠师的精湛技艺。万宝龙经典六角白星标识已成为兼具卓越品质及创新设计的象征,述说着品牌致力于为全球消费者打造生活挚臻伴侣的信念。植根于书写文化的万宝龙不断履行自身对于文化事业的坚定承诺,始终以国际视角投身于文化领域的传播,通过不同类型的活动以弘扬艺术文化,礼赞那些在当代艺术文化之旅中起到推进作用的艺术赞助人们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论