无障碍说明

撞脸林永健 这位19岁走上纽约时装周的中国模特贾晨宇是谁?

这两天2019春夏纽约时装周正在如火如荼的进行中,秀场上不乏很多中国模特面孔的出现,而有一位确是超级抢眼,一双丹凤眼,长相撞脸林永健,且与华晨宇同名,她就是19岁的中国模特贾晨宇!

贾晨宇 Tome S/S 2019秀场图片

一夜间,这个撞脸林永健的女孩火了,她到底是谁?让我们来深扒一下!

贾晨宇Particle Fever S/S 2019秀场图片

贾晨宇,今年19岁,这已经不是她第一次登上国际时装周的秀场了。16岁参加2015中国超级模特大赛,签约北京东方宾利,成为一名职业模特,开始在T台和时尚杂志中频频现身。

贾晨宇时尚大片

一张可塑性极强的面孔,可以造型百变,也是众多摄影师喜爱的原因,贾晨宇就属于这种。不久前,她登上了美国知名时尚杂志Flaunt Magazine大片,该片由著名摄影师Lorenzo Marcucci掌镜拍摄。

《Flaunt Magazine》时尚大片

这本诞生于美国的独立时尚杂志成立于1998年,在全球30多个国家发行,是美国重要的时尚指向标之一,荣获诸多国际时尚届顶级大奖。

能登上这本杂志的,不是当红超模,就是时代明星,中国明星吴亦凡就为Flaunt Magazine 20周年拍摄过时尚大片!

时尚大片青睐个性脸,T台也同样喜欢!贾晨宇在中国各大时装周的T台频繁亮相,虽然年龄小,但气场可一点都不小,这也为她日后走上国际秀场奠定了基础!

2017年,18岁的贾晨宇登上了前往米兰时装周的列车,并率先在2017秋冬米兰男装周崭露头角,先后亮相Antonio Marras、Marcelo Burlon、Damir Doma、Frankie Morello 4场高质量大秀,不仅如此还在米兰登上了杜嘉班纳2017春夏高级定制大秀,格外抢眼!

2018春夏米兰女装周STELLA JEAN 秀场图片

虽然国际时尚圈从来不缺个性面孔,但贾晨宇这样的中国面孔让见过她的人都非常印象深刻,而国外经纪公司的人看到她独一无二的丹凤眼,惊呼,这就是她们想要的面孔!

如果说当年的吕燕是国际最个性化的中国面孔,那下一个会是19岁的贾晨宇吗,让我们拭目以待吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alinazhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

热点专题

视频推荐