美好生活,你我共筑 赫美集团“焕燃之夜”盛大开启

腾讯专稿2018-01-22 16:46
0

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

难得一见的汇聚商业地产,品牌以及资本的年度盛会,赫美集团高品质品牌行业年会,汇聚各方重要人士。同时,来自电商,高科技领域,各地区政府代表以及来自演艺界的赫美集团朋友黄景瑜、锦荣、凌潇肃、李宗翰、刘潮、曹涤非、主持人Linda,以及赫美集团品牌与公益形象大使黄超燕共同庆祝这一年度盛宴。

美好生活,你我共筑  赫美集团“焕燃之夜”盛大开启

2018年赫美集团年度行业盛会于1月18日于上海静安香格里拉大酒店大宴会厅华丽启幕,来自金融、商业、品牌、艺术以及媒体等行业的超过500位行业精英汇聚一堂,共同见证赫美集团的华丽升级。

美好生活,你我共筑  赫美集团“焕燃之夜”盛大开启

(左起:尚品网创始人赵世诚、赫美集团副总经理&赫美商业总经理梁加祈、北京首赫投资常务副总裁冯蕾、赫美集团副董事长李波、赫美集团董事长王磊、温州崇高百货董事总经理孙宏建、赫美集团总经理于阳、赫美集团副总经理李小阳)

本次晚宴赫美集团携全体家族成员,包括近期收购的彩虹,崇高以及欧蓝三大巨头以及正在拟收购的线上奢侈品电商平台-尚品网,整齐亮相。同期,赫美集团年度回馈盛事——“赫美2018股东回馈双周节”也正式开始。

美好生活,你我共筑  赫美集团“焕燃之夜”盛大开启

赫美全资子公司赫美卓扬全媒体集团《Style》杂志中国版创刊盛典——赫美“就我时尚派对”同时推出,中文版《Style时代风尚》正式创刊,让这美好之夜焕燃至天明。

美好生活,你我共筑  赫美集团“焕燃之夜”盛大开启

赫美集团于2017年下半年相继收购老牌奢侈品运营代理商上海欧蓝、温州崇高以及彩虹集团中国区,旗下商业版图得以迅速扩张,一举掌控国内最大高端品牌零售网络。新年伊始,赫美集团再次拟以4亿元收购拥有超千万用户的奢侈品电商平台尚品网,为全面布局新零售业再纳新干将。

美好生活,你我共筑  赫美集团“焕燃之夜”盛大开启

截止目前,赫美集团拥有超过30万高净值财富注册会员,旗下运营管理Armani Collezioni、Arte、AJ|Armani Jeans 、Armani Exchange、AG 、Armani junior 、Armani outlet、Citizens Humanity、Current/Elliott 、Constance.C 、DL1961、Dolce & Gabbana、Emporio Armani、Escada、EA7、Furla、Frame、Giorgio Armani 、Hugo Boss、Hogan、J Brand、Mother、Moschino、Maison Margiela 、MCM、Plein Sport、Paige、SIWY、SJYP、True Religion、Versace Collection、Versace Jeans、Venita、VERSUS、 Yohanlx、3X1、8621等奢侈品牌近40个,拥有的品牌门店超过200家,涵盖8大高品质生活品类,遍布于北京、上海、广州、深圳、杭州等逾50个国内一、二、三线城市的近150个商业地产中心。

美好生活,你我共筑  赫美集团“焕燃之夜”盛大开启

另外,赫美集团计划将投入20亿元作为赫美公益和孵化中国文化创新和民生消费品牌基金,用于支持中国无形资产及设计人才培养,同时也为中国非物质文化遗产的保护和传承助力,积极推动中国文化、非物质文化遗产与国际高端品牌的接轨,通过国际高端品牌产业联盟战略,全面提升中国消费的品质化。

美好生活,你我共筑  赫美集团“焕燃之夜”盛大开启

赫美集团2018年股东回馈双周节

未来,赫美集团也将通过探索多元互动方式以及打通品牌、区域以及行业之间的壁垒,持续为消费者输出高品质产品和优质的服务,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐



热门搜索:

    企业服务