无障碍说明

像陆毅和鲍蕾这样双双越来越蛇精脸的夫妻我还是第一次见

今天上午,鲍蕾晒出了一组小女儿小叶子在学校过圣诞的照片,今天上班不能出去逛了,就在照片里感受一下圣诞的氛围吧。
图片
图片
小朋友们在台上表演,隔着屏幕都能感觉到小朋友的可爱。
图片
之后是小叶子和同学的合照,mini贝还是那么像姐姐,旁边的小男生萌萌哒有没有,姨母心要泛滥了,好想捏捏他的脸。
图片
这么开心的日子,当然是要自拍的。鲍蕾和妹妹开心的比V自拍。
图片
然鹅,由于鲍蕾和陆毅太像了,居然有网友以为是陆毅带了假发,哈哈哈,夫妻脸盲症。
图片
陆毅鲍蕾,傻傻分不清楚。
图片
除了和陆毅越来越有夫妻相,鲍蕾的脸也有很大的变化。脸越来越尖,眼睛越来越大,鼻梁越来越直,卧蚕也以不可思议的速度发育。
图片
迷死氧翻了一下鲍蕾的微博,发现最近和陆毅的视频截图,浓浓的刘梓辰既视感。
图片
话说鲍蕾真的没少折腾自己的脸。你萌来猜猜鲍蕾整了哪里?
图片
我们从上向下分析:双眼皮加深。之前鲍蕾也是双眼皮,但左右不对称,左边比右边明显一些,可能是为了对称,鲍蕾调整了双眼皮。
图片
和陆毅参加江苏卫视《为她而战》时,还能看见明显的痕迹。
图片
图片
丰卧蚕。这种过大的卧蚕,不仅不能给眼睛增加神采,还给眼睛增加了负担,不明白为什么会有人喜欢这种卧蚕!
图片
垫鼻梁。这么明显的变化不用迷死氧讲了吧!
图片
瘦脸+垫下巴。从之前的方脸变成标准的小V脸。
图片
不知道为啥,看见现在的鲍蕾总想起刘梓辰。
图片
痛心。必须回忆一下鲍蕾的颜值巅峰了。
图片
希望鲍蕾赶紧把审美掰回来,别再瞎搞了。
图片
虽然鲍蕾在审美上有点走偏,但她在其它方面可以说是人生赢家了。比如她和陆毅的爱情。随手一搜,都是俩人甜蜜的合影。
图片
图片
陆毅鲍蕾的爱情故事大家都不陌生吧!上戏,一见钟情。
图片
陆毅大红时,为了实现对鲍蕾的承诺不顾众人反对公开恋情、结婚。
图片
感受一下陆毅当年的成绩:《永不瞑目》中的肖童;《像雾像雨又像风》中的多情少爷李英奇,搭档是周迅;《少年包青天2》中惩恶扬善的包拯,搭档范冰冰;《男才女貌》中的邱石,当时名副其实的“中国第一小生”。即使和现在的顶级流量比,作品和知名度都不差。然而他说:“他让天下人都知道,自己的女朋友是鲍蕾”。为什么这个时候想起了鹿晗?求你们打醒。
图片
图片
图片
用心经营家庭。做家务、下厨、陪女儿,没有假于人手,全都亲力亲为。
图片
图片
用行动实践:“我负责赚钱养家,你负责貌美如花”,将所有的收入交给老婆打理。
图片
鲍蕾将收入打理的非常好,看看陆毅额评价就知道了:“最有成就的是就是娶到了会理财的鲍蕾!”。
图片
当然鲍蕾最早是在李冰冰,任泉等好友的帮助下开始炒房子,她利用陆毅的流动资金在上海买房后转手,鲍蕾的收入高时,完全不输丈夫拍戏的收入。
图片
除了炒房,鲍蕾也在股票投资上大有研究。在将一部分家庭流动资金投入股市之后,鲍蕾在朋友的建议下赶在大幅暴跌之前抛售一空,稳稳地赚钱。鲍蕾说,家里的投资房产60%,保险20%,其它理财产品20%,恩,这个可以记下来。
图片
网友纷纷醒悟。
图片
当然,我们羡慕的还有一家人的大长腿,这个真的只有羡慕了阿喂。
图片
说完鲍蕾,我们再说说自拍中那个神似迪丽热巴的旁边的妹妹。
图片
图片
她是鲍莉,鲍蕾妹妹,老公是郭京飞,所以陆毅和郭京飞是连襟。这张看更像迪丽热巴。
图片
当然妹妹之前并不长这样,而是这样的。
图片
图片
妹妹眼角有些奇怪,其它最近能找到的痕迹像做了面部填充还有姐姐的同款大卧蚕,面部更加饱满,年轻。
图片
妹妹毕业于上戏导演系,执导过根据同名小说改编的话剧《和空姐同居的日子》。《微客帝国》等。
图片
据说和郭京飞认识一个月后,俩人就闪婚了。闪婚后为了郭京飞的事业鲍莉在家做全职太太。
图片
同时指导老公的事业。郭京飞在采访中说自己排好的话剧晚上回去都会给老婆表演一遍,如果老婆觉得不好,他会记下意见,第二天改进。
图片
15年,和郭京飞一起参加参加综艺节目《出发吧爱情》被大家熟知。
图片
前面不是提过鲍蕾很会理财么,鲍莉家的财产也是鲍蕾在打理。郭京飞在一次采访中说 我的收入基本都是直接打到卡里,然后直接由我太太转给陆毅太太。因为比较会理财,所以他们家的钱都交给鲍蕾打理。
图片
好想有这样的姐姐。
好了,她们的故事说完了。今天是圣诞节了,抓住圣诞节的尾巴祝宝宝们圣诞快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:marciazhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

热点专题

视频推荐