无障碍说明

从野蛮女友到千颂伊美人鱼,全智贤一口气美了15年

图片
全智贤
生日:1981年10月30日
你们知道吗,全智贤女神已经是两个孩子的妈妈了。
今年6月她公布自己怀了第二个孩子,然后出了一组画报,真的是完全的辣妈呀。
不能怪橘子君总是一不小心就会忘记她已婚的事实。
图片
在少女们还在灰头土脸的时候,全智贤十几岁的颜值已经杀伤力很大了。
图片
后来她靠着《我的野蛮女友》红遍亚洲,当时只有20岁,真是满脸的胶原蛋白。
这个一言不合就对男友拔拳头的野蛮女友,导致那一年,女人都以打男友为荣。全智贤成为了以后所有这个类型的第一个人。
图片
因为自我规划没有做好,她一夜成名,也很快沉寂。
之后10年,橘子君能想到的代表作只有《雏菊》而已。
图片
大家都以为这个演员大概是昙花一现了,没想到出现了《来自星星的你》千颂伊,大家都知道,不赘述了。
去年上映了一部《蓝色大海的传说》,扮演美人鱼的全智贤,只靠表情和肢体动作就演活了角色,虽然这部剧高开低走,但是没有人不认可全智贤的演出。
图片
全智贤生了孩子4个月就来拍下水待几个小时的戏了。记者问她,全智贤说:“我喜欢演戏,想一直拍下去。比起因为其他人的喜好,去刻意转型或考虑角色,我自己才是最重要的。”
先在室内进行潜水训练
图片
一个看起来很简单的上浮的动作,就来来回回练了很多次。
图片
之后到又到了帕劳海域进行真海中拍摄
图片
全智贤甚至到了深海领域,摘下氧气罩进行拍摄。
图片
而且徒手潜水,简直是大写的敬业。
图片
整个场景,只有女神美美的尾巴是靠后期完成,其他全都是演员亲自上阵。
图片
第一次潜水上岸后,全智贤也在和导演进行专业上的沟通。
图片
连专业摄影导演都觉得很辛苦
图片
再之前就是电影《暗杀》,这部电影在中国上映的时候评价也是超棒的。
她是牵动整部电影的线,于是全智贤每天一丝不苟练枪,每天扛着十斤重的枪在片场走来走去,“最开始带枪跑的时候会摇晃得很厉害,所以为了减轻重量好上镜就做了一个假模型,但是这样一来看起来又太不真实了,所以干脆就直接用真枪了。总是拿在手上也算是熟练了不少,但是训练的时候还是觉得很辛苦。”
图片
而拍戏之外的全智贤就是神隐状态,韩国有很多这样的明星,都是有作品底气的演员。
31岁的时候,她嫁给了自己的青梅竹马崔俊赫,这组婚纱照不知道美到了多少人。
图片
图片
老公又是美国威斯康星大学的研究生,出身名门,任职美国银行高层。虽然全美人已经很高了,但他比全智贤还高出近一个头有185cm,名副其实的高富帅。
图片
今年父亲节的时候,网友偶遇一家三口在餐厅用餐。
图片
韩国娱乐圈的更新迭代超乎想象,出道20年的全智贤依然是最为闪耀的人之一,因为对职业有清醒的规划,也在职业之外过好自己的生活。
最后一句
祝全女神生日快乐
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alinazhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

热点专题

视频推荐