无障碍说明

承认李小璐曹颖式变脸有多难 为什么不能优雅地老去?

“我可能撞见了一个假脸!”

“没有,脸太贵了,你撞不起”

整容变脸是娱乐圈长盛不衰的话题,生命力旺盛的如同割不尽的韭菜,一茬又一茬。根本就是野火烧不尽,春风吹又生。

最新长出来的这茬可能是曹颖。

测试测试测试1111

当然本尊否认了。只是长胖了

长。

胖。

了。

So,变胖是变脸的第一大迷思。

测试测试测试1111

最近43岁的曹颖赶了一趟晚班车,和自己的儿子玩起了直播,本来互动的十分温馨有爱,可是围观网友纷纷表示这变形的锥子脸是不是动过刀?

测试测试测试1111

浓浓的网红即视感。特别是和眉清目秀容貌端正的小鲜肉儿子同框的时候。不过,我亲爱的网友们,你们除了关心变脸,难道不想关心一下这个后移的发际线么?

来自曹颖本人铿锵有力的回应,只是变老变胖太放纵的原因。

其实之前就有吃瓜群众寻思着曹颖怎么恍恍惚惚有谢大脚的感觉了。自拍磨皮照片的下巴和嘴,还有上挑的眉毛都像是变脸APP做出来似的!

既然青春留不住,都忘了吧。那些个律政佳人的最美女律师,那些个活泼俏皮的霍水仙!

当然还有一个变脸界旧梗,那就是李小璐整容。

某度有3110000个相关搜索,这消息加起来可能可以绕地球十圈了。

她自己的好闺蜜刘芸都吐槽,李小璐自从演过白衣天使,就跟医院结下了不解之缘,因为老去修修补补嘛。

李小璐非常聪明的选择了只回应下巴,用女儿甜馨进行一番调侃,称:“其实我是一个优秀的整容师,我们家有高科技,我从肚子里就可以整,你看我们家甜馨,那小下巴比我还尖呢!”

确实小甜馨的下巴也是尖尖的,像是来自家族遗传。

那么网上盛传的欧式平行大双眼皮

性感粉嫩嘟嘟唇

信号满格的苹果肌

高耸挺拔的鼻子呢?

李小璐有自己的答案,其实无所谓的,爱美无罪。在能力范围内的安全改造又有何妨?这跟化妆变美又有什么区别!

何必怀念呢?李小璐的17岁或是过去都是留不住的。

李小璐活的随心随性,有自己的“整容观”。

那刘晓庆和潘迎紫是不是就是执迷不悔了呢?

68岁潘迎紫和62岁刘晓庆(根据百度百科公开年龄)常常一个表情毫无皱纹的比嫩。

比起你没有皱纹的脸,我更爱68岁的奥斯卡影后梅姨写满故事的脸。

女神为什么不能优雅的老去?

是不是僵硬的审美观和向社会媚俗?

天仙刘亦菲够美了吧。

还是有人跑到仙女微博底下苦口婆心的劝天仙减肥!就因为机场街拍小腿粗壮了。

比较受尊敬的严肃八卦类账号,常年开设女星颜值速报,一有风吹草动就对比图放大奉上。营销账号最爱用外网未PS原图来嘲讽女星的做作强力修图。

一方面批判别人整容修图低俗,LOW,廉价,不高级,另一面颜值形体有任何的异动就哀鸿遍野,闹着要脱粉,人家只是比从前发际线后移了一点点,双眼皮只是耷拉下垂了一丢丢,小手臂粗壮了一些些!

不是女神女神叫着就真的位列仙班,长生不老了。

每个人都会老啊,都会变啊,都会生长,都有不可逆的地心引力啊喂。

公众只要完美,不要真相。

欧式大眼睛,高耸入云的鼻梁,能戳死人的下巴,是不是社会整齐划一的审美取向?(参考王思聪的后宫团)

每个人都参与了整容脸审美的塑造,却在整容脸到来的时候加以讥笑讽刺?

是不是一种另外的双标和居高临下?

小花整容成月经贴 变脸是求名求利?

在这个颜值被无限放大的时代里,颜值是正义啊,美是第一生产力啊。标准的整容脸就是赤裸裸滚烫烫的名和利,是货真价实的真金白银啊!

杨紫变脸几乎成了月经贴,每一次大家都热情围观这次变得像谁?

这张著名的“变脸图”同时牵扯出了舒畅一言难尽的脸。

一个有演技的童星长大“变脸”,或许是上升期小花对自我的严格要求,对事业的渴求,也或许是顺应时代的审美。

另一个不可思议的案例是快女出身的段林希。她最新的新闻是不可思议的形象反差。

一头奶奶灰的短发加上过度修饰的妆容OR脸?变得很莫名!还非常的丧!

那个露着虎牙微笑的少女永远的留在了昨天。

她的师姐尚雯婕的整容疑云一直伴随着她的职业生涯,现在讨论的点是她的整容后遗症到底有多严重?

好在,尚雯婕成名了,获得了她想要的成功。

她的师哥魏晨,也可能对脸做出过不可描述的改变,还在星途中沉浮。

承认整容有多难?

变脸有几套标准的说辞,拔牙改变了脸型,婴儿肥消失了改变了容颜,变胖走形了,或许只是化妆师的鬼斧神工。

反正打死也不能承认整容。

Angelababy甚至为此去医院做了鉴定。

市面上大胆承认整形的艺人寥寥无几。

知名的郑爽因为不自信,为爱整过容。

我不是黄蓉的王蓉倒是爽快承就想变漂亮动过大刀,却也已经消失匿迹。

有人说变脸是对男权审美的谄媚。

站在道德制高点去歧视整容变脸是当下比较舒服的站姿,美貌的纯天然性有一种不可言说的“高贵感”。

可是既然站在了鄙视链的上端,又在鸡蛋里挑刺这个人那个人长得不够美,不够符合大众审美。

变脸是一项不可逆的大杀伤性项目,杀敌一千,自毁八百。

颜值即正义的时代,铤而走险吧。美丑不自知,冷暖自尝。

在哲学上有一个很思辨的话题。

形容一朵真花太美。

美的像假的一样。

形容一朵假花太美。

美的跟真的一样。

真真假假,但愿

“如果你有惊人的美貌 请不要看不起别人

如果你没有惊人的美貌 请不要看不起自己”

本文转载自白夜杂货铺,看不够就来微信公众号白夜杂货铺(ID:daynight88)来勾搭我啊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:skyding
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

热点专题

视频推荐