恒信文化助力中美新融合 “颜王”“老徐”齐助阵

11月25日,“心有恒,信未来——聚势·启新”中美新融合·携手好莱坞共建文产全球新生态暨恒信文化产业集团发布盛典在京举行。自此,恒信正式宣布进军文化产业领域。美国电影电视金球奖组委会、灯塔影业、二十世纪福克斯电影公司、迪克·克拉克娱乐公司等好莱坞影视巨头齐聚一堂,共同见证恒信文化产业集团的成立,探讨中美文化产业新融合。

恒信文化助力中美新融合 “颜王”“老徐”齐助阵

恒信文化助力中美新融合 “颜王”“老徐”齐助阵

盛典红毯上,群星闪烁。“颜王”孙红雷精致着装亮相红毯,试与好莱坞大咖红毯拼颜值。国内集演员、导演、创作才女于一身的徐静蕾一身干练的职业装闪耀红毯,音乐人杨坤等实力派明星也悉数亮相。虽然他们平日里是以导演、演员、歌手等不同的身份发光发热,但非常奇妙的是,他们都与恒信有过“定制合作”。
2012年孙红雷就曾与李冰冰共同主演了恒信旗下I Do品牌同名爱情电影《我愿意I Do》,他说:“中国电影已经迎来新的阶段,在国际影坛赢得了一席之地。希望恒信文化能创作出更多中国人能看懂、世界人看懂的好电影,此次与金球奖的合作是一个很好的契机,我们确实要向美国电影同行学习,但有一天我们会超越你们,你们要小心啊!”孙红雷不但表达了未来与恒信再次合作的意愿,更向美国电影发出了挑战。
曾获圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演的徐静蕾则表示:“现在真是非常好的时代,美国的影视产业在全世界都非常成熟。对中国来说,虽然我们的市场在加大,但是整个产业还没有成熟到那样程度,所以与美国行业翘楚的合作给了我们学习的机会。2011年我在拍摄电影《将爱情进行到底》时与恒信有过合作,今天看到恒信文化产业集团非常有远见地与好莱坞达成全球新生态合作,由衷为其感到高兴。”

恒信文化助力中美新融合 “颜王”“老徐”齐助阵

孙红雷、徐静蕾、杨坤出席恒信文化产业集团发布盛典

盛典上,美国电影电视金球奖主席洛伦佐·索里亚(Lorenzo Soria),迪克·克拉克娱乐公司全球副总裁马克·拉法罗斯基(Mark Rafalowski),灯塔影业全球及管理执行官马克·珀内尔(Mark Pernel),Three Six Zero Group 公司联合CEO戴维·安格(David Unger),麒麟影业CEO庞洪,二十世纪福克斯电影公司中国区创意制作总监霍晓婷,美天美娱文化总裁Jean Zhang等好莱坞重量级人物,以及恒信钻石机构、恒信文化产业集团董事长李厚霖,恒信文化产业集团联合创始人兼总裁石峰悉数到场庆贺。

恒信文化助力中美新融合 “颜王”“老徐”齐助阵


恒信文化产业集团联合创始人兼总裁石峰感言:“恒信文化将立足全球化视野,与国内外行业顶尖企业进行深度交流与合作,整合电影文化产业优势资源,搭建中国电影与国际合作平台,共同构建文产行业全球化新生态;同时,希望以此加快中国文化向全世界迈进的步伐,不遗余力地把中国文化向全世界进行输出。”石峰表示,未来两年,恒信文化将在影视领域开发超现实动作喜剧电影《返祖之通天大圣》、玄幻类网游同名电影《仙侠世界》、魔幻古装电影《龙族之龙之说》、古装玄幻电影《神笔之笔下乾坤》、奇幻探案电影《九州之黑暗之子》、动作喜剧电影《美洲攻略》、警匪动作电影《玩命救赎》、年代黑帮电影《江湖影帝》、现代爱情电影《十一天零一夜》等多部作品,题材覆盖动作、冒险、科幻、爱情等多元维度。

恒信文化助力中美新融合 “颜王”“老徐”齐助阵

恒信文化产业集团联合创始人兼总裁石峰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:edithzhang]

热门搜索:

    企业服务