无障碍说明

妹子,你用这针织衫遮了15斤吧

柔软的针织衫是每个小女seng的最爱,也是春秋冬三个季节都存在于我们衣柜中的单品,当然尤其适合现在的季节啦,针织衫的样式非常多,无论是短款套头的温文尔雅,还是长款开衫的飘逸潇洒都让人是那么的爱不释手!随手一抄,就能穿出随性潮范儿~

哎呦喂~说到这个针织单品,我这个话匣子又打开了,百搭的针织,单品多到数不过来,除了针织衫和针织开衫之外,针织连衣裙也是不可少的潮流单品。针织产品即保暖又百搭,不管是针织上衣还是针织连衣裙都是非常的实用!

NO.1 短款针织上衣

在短款针织外套搭配方面其实不用顾虑太多,随性的穿搭方式就能制造非常漂亮的效果,短款的设计还有很好的显高效果,自然垂摆的设计,更能很好的帮你隐藏手臂的赘肉。

妹子,你用这针织衫遮了15斤吧

世界顶级时尚音乐盛典#FashionRocks#亚洲首秀!全球顶尖音乐巨星和一线时装大牌云集,腾讯时尚独家直击年度最不可错过的视听盛宴,只为最懂时尚的你↓↓↓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanniezhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为您推荐

视觉焦点

热点专题

视频推荐