无障碍说明

一日一look 马思纯的经典条纹衫百穿不厌拯救不时髦

[摘要]各大鞋履品牌都推出了从拼色到金属材质、从中低跟到超高跟,各式各样的“一字带”高跟鞋。明星们也在不断“炒火”这款鞋,在各种颁奖季的红毯上都能看到它的身影!

一日一look 马思纯的经典条纹衫百穿不厌拯救不时髦

策划/造型:卢晶;摄影:林海音;妆化:Ricky;撰文:VickLeo

2014年凭借《左耳》变为新晋的校园女神马思纯,最早是以童星身份出演电视剧《大宅门》,首次触电饰演少年白玉婷,而成年白玉婷则由蒋雯丽出演,在剧外,马思纯则是蒋雯丽的外甥女。马思纯曾一度纠结于“星二代”的称号,甚至排斥,但是演好戏才是正事,想通了之后便坦然接受这个不争的事实!之后,作为女一号搭档男神霍建华出演《他来了请闭眼》,拉尽所有女粉丝的仇恨;在美女如云的电视剧《武媚娘传奇》中首演反派,令人惊鸿一瞥;在电视剧《未婚妻》里又完美诠释独立自主新时代“未婚妻”!说完马思纯的演绎史,看看生活中和闲暇时的马思纯吧,私下里也是位文艺女青年呢!

一日一look 马思纯的经典条纹衫百穿不厌拯救不时髦

造型解析:条纹针织衫/Chanel 2016春夏高级成衣系列;盒型手袋/Chanel;一字带凉鞋鞋、牛仔短裙/明星私物

【经典条纹衫百看不厌,成为新一代出街利器!】

几乎无论是什么季节,我们都会时不时的把条纹元素拿出来写一写!这并不是出于小编个人多么爱条纹,而是它确实拥有制造更多视觉惊喜的潜质。因为条纹的宽窄、颜色的交替等条件的变化都可以轻松实现吸睛魅力的再次提升,只要你愿意你的衣橱里永远挑不出两件一样的条纹单品。当然,如果说要小编盘点一款永不过时的时髦元素,那么首先映入脑海的必定是经久不衰的条纹印花了!从未退出T台的条纹印花在这一季推陈出新,错落有致的条纹元素以自身变化演绎出千万种表情!

一日一look 马思纯的经典条纹衫百穿不厌拯救不时髦

TIP1:简约A字裙搭出完美比例!

六月不减肥七月不用徒伤悲,时装精衣橱必备的显瘦利器A字裙来拯救你的肉肉啦!简洁的A字裙打造青春减龄look的同时还能轻松遮掩腰部、大腿肉肉。而且无论是A字连身裙,还是高腰半裙都能发挥穿上就变瘦神奇功效!怎么样?纯色A字裙是最百搭的,无论什么风格都能驾驭。搭配衬衫利落帅气,职场范儿十足,和印花一起则变得俏皮生动;印花A字裙在裙装界叱咤风云,最好的搭配就是从裙装中提取色彩灵感然后完成上半身纯色搭配,这样不仅看上去造型配色统一,而且更能完全地去衬托裙装的俏丽生动!

一日一look 马思纯的经典条纹衫百穿不厌拯救不时髦

TIP2:夏天的鞋柜永远缺一字带凉鞋!

又到夏天了,一颗买买买的心又蠢蠢欲动了,夏日扮靓少不了一字带凉鞋!因为它极简又易穿,所以不断地被型人们演绎。各大鞋履品牌都推出了从拼色到金属材质、从中低跟到超高跟,各式各样的“一字带”高跟鞋。明星们也在不断“炒火”这款鞋,在各种颁奖季的红毯上都能看到它的身影。当然,不要以为瘦子在时尚的道路上永远都是一帆风顺,瘦削单薄的身形往往意味着“撑不起”衣服和鞋,脚瘦或者双脚娇小的姑娘请尽量选择细带一字带凉鞋。从视觉上看,细带比粗带更显轻盈,更大面积的裸露使得双脚在视觉上更显饱满!

一日一look 马思纯的经典条纹衫百穿不厌拯救不时髦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:namoninilu
收藏本文

相关搜索:

企业服务

热点专题

时尚资讯

视频推荐