无障碍说明

平价单品也可以穿出高级感的秘诀

自媒体公众号:黎贝卡的异想世界2016-05-15 07:25
0评论

本文来源于自媒体公众号:黎贝卡的异想世界(miss_shopping_li)

虽然每次做单品推荐时,都会尽量按价位来分。但还是常常有学生党来向我“哭诉”:"自从关注了你,买得起的都看不上了,看上的又买不起,怎么办?"你说我这是该喜还是该忧?我自己买东西的原则已经说过好多好多遍,就是买一件是一件,尽量在能力范围内买最好的。如果把十年快时尚单品的钱加起来,就可以买一件品质不错的单品,还可以穿很多年,听起来是不是很棒……

好啦,道理我们都懂,要做到并不容易。女孩子谁不是希望自己越多漂亮衣服越好,每天都能换着花样穿得美美的。真的咬咬牙花掉所有预算买两套大牌装备,轮流换,对大多数臭美姑娘们来说,太不现实了。每天从头到脚一身大牌不重样,更不现实。所以,我们的衣柜里,总少不了那些平价单品。即使是不差钱买衣服的明星,衣柜中其实也不乏平价单品。

金小妹这件H&M的露肩上衣搭配牛仔裤就很美。▼

平价单品也可以穿出高级感的秘诀

Emma Roberts这件浅紫色衬衫是ASOS的,有点小浪漫小复古,人民币300多。▼

平价单品也可以穿出高级感的秘诀

Olivia更是擅长将高街和大牌混搭,她下面两张经典街拍中短裤和短裙都是Zara的。▼

平价单品也可以穿出高级感的秘诀

当然,同样一件平价单品在不同人的搭配下能呈现出完全不同的效果。这件Topshop刺绣外套当时看到Olivia穿的时候还以为是哪个大牌,很美腻。但穿在Dakota Fanning 身上就比较路人了。▼

平价单品也可以穿出高级感的秘诀

你看,并不是只有大牌穿起来才又贵又高级。只要会穿会买,平价单品同样可以穿出高级感。所以,今天我们就来说说这项神奇的技能:如何在预算有限的情况下也能穿得又贵又高级。

虽然听着很玄乎,但做起来真的很容易哦。

1、出门前好好熨衣服

记得在去年的征集“今年买到的最值得的单品”中,有读者就提到了熨斗。确实,出门前花几分钟把衣服熨得工工整整,你会感觉自己每天都在穿新衣服。

平价单品也可以穿出高级感的秘诀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jellyzheng
收藏本文

相关搜索:

企业服务

热点专题

时尚资讯

视频推荐