纽约时装周携手千叶珠宝全新亮相

2015年9月30日讯——NYFW 纽约时装周主办方IMG美国国际管理集团近日对外宣布:国内知名珠宝品牌——千叶珠宝KEER已成为纽约时装周挚爱之选品牌,并正式联手纽约时装周在中国大陆地区开启品牌推广合作。

作为四大时装周之一,纽约时装周在国际设计师和影响范围方面拔得头筹。而本季全新战略带来的诸多变化更是让人眼前一亮,大牌云集的NYFW: The Shows与新锐品牌汇聚的Made Fashion Week正式于本季统一归入主办方IMG旗下,主场地也由之前的林肯中心 (Lincoln Center)搬至独具风格的Moynihan Station的Skylight工作室与Skylight Clarkson广场。

本季时装周期间181场时装秀轮番上演,超过8万嘉宾现场见证纽约新一季潮流趋势,数以亿计的观众通过电视、网络观看时装周盛况,其中2600多万Instagram用户参与相关话题讨论,共发布超过2亿张图片及视频短片。众多国际一线大牌悉数亮相,吸睛无数。除此之外,我们也注意到来自中国珠宝品牌的一抹亮色,千叶珠宝首次携手纽约时装周精彩亮相。

纽约时装周携手千叶珠宝全新亮相

千叶珠宝作为中国知名珠宝品牌,自2001年成立之初就一直致力于爱与美的传播,透过精致、时尚的产品为女性消费者带来超越珠宝本身的愉悦感受。 “能与纽约时装周这样的世界性平台开展合作,互利共赢,我们非常欣喜。毫无疑问,纽约时装周是全球最受瞩目的时装周之一,它充满年轻、自由、包容的气息,70多年来一直努力打造追求美与细节极致体验的发布平台,千叶珠宝与纽约时装周在追求美与极致的目标上是相通的。”千叶珠宝副总裁李锡凌在谈到与纽约时装周合作时表示。

纽约时装周携手千叶珠宝全新亮相

“千叶珠宝是中国非常有实力的珠宝品牌,我们很高兴能从本季纽约时装周开始正式与千叶珠宝展开合作,”IMG时尚部销售与品牌管理副总裁Jennifer Taylor在接受媒体采访时说道,“我们也很荣幸能在本季全新亮相的时装周上见证千叶珠宝向世界展现精彩绝伦的中国时尚设计风采,并期待着通过纽约时装周,不断推动中国设计成为全球时尚的新兴力量!”

关于千叶珠宝(KEER):

KEER千叶珠宝,致力于爱与美的传播。是国内首家以设计和研发为品牌发展战略的大型珠宝上市集团。自2001年成立以来,KEER千叶珠宝一直致力于透过精致、时尚的产品,为女性消费者带来超越珠宝本身的生命愉悦感受。十余年来,KEER千叶珠宝伴随着中国奢侈品行业的快速发展,在国内建成了强大的网络渠道,近三百家直营门店遍及北京、上海、天津、武汉、成都、重庆等多个国内一线城市,先后为百余万名消费者提供了优质的服务。更荣获了“中国品牌500强”、“中国企业成长百强”等荣誉称号。

关于纽约时装周(NYFW):

纽约时装周是每年国际时尚活动第一站,也是全球最大的时尚活动之一。作为纽约最大的媒体活动,纽约时装周汇聚数以亿计的媒体曝光,同时为设计师提供连接消费者与时尚行业各个环节的绝佳机会。通过WME | IMG无与伦比的合作伙伴和内容资源网络,纽约时装周为纽约乃至全球的时尚从业者和粉丝创造了完整丰富的文化体验。

关于IMG美国国际管理集团:

IMG专注于体育、时尚、媒体行业50多年,2014年与拥有百年历史的好莱坞老牌经纪公司WME合并成立WME | IMG,成为全球最具影响力的体育、娱乐、时尚、媒体集团。单在2013年一年时间内,WME | IMG在全球参与组织的赛事与活动就超过8500项。在时尚界,IMG拥有丰富的国际资源和合作伙伴,拥有、制作及代理全球32个顶级时装盛事,其中包括纽约、米兰、伦敦、柏林、东京、悉尼、莫斯科、伊斯坦布尔、深圳等多个知名时装周。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:xuetingdong]

热门搜索:

    企业服务