优质平价卸甲水,用对了洗洗才会更健康!

GRAZIA红秀2015-08-03 06:40
0

优质平价卸甲水,用对了洗洗才会更健康!

既然说到这儿,那搜罗功课小编自然是早早帮你做好,而你只需擦亮双眼,竖起耳朵,我们的安利时间到!

优质平价卸甲水,用对了洗洗才会更健康!

口碑1号:Innisfree生机卸甲水

RMB40/100ml

在一众的卸甲产品之中,Innisfree家的生机卸甲水貌似是簇拥粉丝最多的。相对于一般腐蚀性比较强的卸甲水,这款有机卸甲水反倒很天然很温和,还能起到保护指甲的作用。

虽然也有传统的洗甲水味道,但是不刺鼻,还带有一股柑橘的清香。在化妆棉上倒出一点点,就能卸的很干净。而且因为其中含有济州岛的天然柑橘油成分,所以卸干净甲油之后指甲也没有变干变白的迹象,能够给甲面提供额外的保护和营养。软妹币40一瓶,也算是价廉物美并且用起来踏实放心的美好小物啦。

优质平价卸甲水,用对了洗洗才会更健康!

口碑2号:MUJI除光水

RMB48/100ml

标志性的暗红色加简约的塑料瓶身,一看就知道是谁家的娃啦。虽然此刻的你也许对muji除光水还是一脸陌生,但这阻止不了它成为一款种草无数妹子的好产品!首先夸夸它的气味吧,很清新的甜甜橘子味,闻起来特别天然,完全不同于添加香精调和出来的橘子味,因此卸除过程中完全没有刺鼻的味道,愉悦度满分!

至于质感,反倒是是有点油润的液体。每次用MUJI除光水浸湿棉片湿敷甲床,静静等待10秒之后轻擦甲面,你就能发现指甲变得光洁溜溜,基本上2-3片化妆棉就能卸干净一双手。而且指甲不会泛白变干,手指也没有黏黏的感觉。不过国内MUJI门店好像暂未销售,所以心仪的小伙伴可以在去霓虹的时候多囤点货啦。

优质平价卸甲水,用对了洗洗才会更健康!

口碑3号:March植物柔和洗甲水

RMB29/50ml

对啦,你没有看花眼,这瓶外形跟CK one香水极其相似的液体,其实是物美价廉外貌控必入的洗甲水。的确,选用透明哑光磨砂的瓶身设计,突破了传统瓶装卸甲水的视觉局限,俘获了多少颜控妹子的心呐。

不过好在March洗甲水不光注重外形,也注重内在。打着环保不伤手的旗号,不含丙酮,100%纯植物精华。栀子花、百合、西柚以及风信子4种不同的气味,各位完全可以个人喜好挑选,倒也甚是贴心。至于最最关键的卸甲能力,March洗甲水也没有马虎。油性质地,外加含有天然的霍霍巴油,用一点就能够包裹住甲油,轻松卸除。而且你看它只卖29元!良心价!

优质平价卸甲水,用对了洗洗才会更健康!

口碑4号:美宝莲乳液洗甲水

RMB39/70ml

要说与前几款不同的点在哪里,那味道上,美宝莲洗甲水就不走花香果香的路线,因为它是吃货最爱的味道——牛奶味。带点乳液状质地的美宝莲洗甲水,卸甲油干净√不伤指甲周围肌肤√不伤甲面√!虽说刚擦完时指甲面会比较暗淡,但是第二天就能恢复原来的亮度。平价实用,又是经久不衰的品牌,用着也放心。

优质平价卸甲水,用对了洗洗才会更健康!

口碑5号:丝芙兰爽净洗甲液

RMB139/85ml

来来来,结尾咱们依旧是放大招的节奏。丝芙兰爽净洗甲液完全可以归在“那些年我们用过的懒人神器”里。为什么这么说呢?因为打开瓶盖,定睛一看,里面只有一块软软的海绵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务