男人比女人更爱臭美 平均每日照镜子23次

人们通常认为女人比男人爱美,不过,近日的一项调查推翻了这一言论。近日,某品牌对1000名英国人的生活习惯进行了调查,结果表明男人比女人更爱照镜子。

男人比女人更爱臭美 平均每日照镜子23次

调查发现,男性每天照镜子的次数为23次,百分之十一的男性每天照镜子的次数超过30次,而女性每天照镜子的次数则是16次。 参与调查的男性受访者透露,他们照镜子时主要观看自己最喜欢的身体部位。相反,大部分女性受访者表示她们更关注的是着装,并且只观看自己最不满意的地方。调查过程中,最令人满意的身体部位人是胳膊(76%),其次是腿(54%),微笑(49%),眼睛(43%)和头发(38%)。

67%的男性表示自己有三个或更多的化妆品, 34%的人男性承认使用过女性朋友或家人的化妆品,同时9%的男性表示他们使用化妆品是为了吸引女性的关注。百分之八十二的男性受访者认为,保持良好的个人形象是非常重要的。

男人比女人更爱臭美 平均每日照镜子23次

与女人不同,男人在镜子前总是欣赏自己满意的地方。看来男人的虚荣心也是很强的。调查人员把这种结果的一部分原因归结于于照相手机,他们认为拍照手机增加了男人的虚荣心。而女性并没有受到太大的影响,她们还是和以往一样非常注重自己的形象。

所以说,臭美不是男人的错,但是如果男人臭美还装作一副不在意的样子可就太肤浅了!

男人比女人更爱臭美 平均每日照镜子23次

承认吧,男人们不是不爱护肤,只是在应对如此多的护肤品时,却犹豫下来,不论是分类还是成分介绍,好像自己怎么都搞不懂。其实男士们需要搞懂的不是护肤品,而是自己的皮肤。因为护肤品再多,也是针对不同肤质研究而成,只要知道自己属于哪类肤质,护肤品自然划分的十分清楚。

干性皮肤

男人比女人更爱臭美 平均每日照镜子23次

干性皮肤的肤质通常比较细腻并且轻薄,虽然男士的肌肤较女性粗糙一些,但是干性皮肤的男士们毛孔却并不明显,看起来会比其他肤质细腻一点,因为干性皮肤皮脂分泌不多,而且没有T区困扰,但是会比较干燥。

男士们可以很好分辨自己的皮肤是否是干性的,当然干性皮肤也通常比较敏感,因为皮肤角质层的水分低于10%,所以更容易产生细纹或皱纹。干性皮肤的男士在选择护肤品时,无论是洁面还是保湿,都可以选择酸性的护肤品,同时营养成分多一些油脂的面霜也是不错的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 照镜子

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务