桃花姬揭晓“最美楼花”赠奔驰毛驴

“奔驰与毛驴”——这样一个组合,除了在桃花姬2014年度北京最美楼花的颁奖典礼现场之外,恐再难见到。2015年4月18日,以“美丽·绽放”为主题的桃花姬2014年度北京最美楼花颁奖典礼在东阿阿胶股份有限公司举行。经过历时半年的评选,来自北京通正国际大厦的王依摘得年度桂冠,获得了东阿阿胶股份有限公司送出的奔驰大奖——同时,还收到了一头可爱的小毛驴。

桃花姬揭晓“最美楼花”赠奔驰毛驴

对此,冠军得主王依表示:“成为年度冠军就已经够让我激动的了,获得奔驰更是惊喜大礼,万万没想到的是还有一头小萌驴跟着我以后也会向更多的朋友推荐这头小萌驴,更要推荐桃花姬。”

桃花姬揭晓“最美楼花”赠奔驰毛驴

自2014年9月“寻找最美楼花”活动开启以来,桃花姬走进了京城近百余座写字楼,吸引了六万多名白领女性参与,超过23万人访问了桃花姬官方微信,两千余名白领女性的参与了线上评选。参加评选活动的各位白领女性,都自信大胆地在朋友圈、微博里展示自己的美丽,尤其是去年受邀参加时尚先生盛典的五位最美楼花,俨然已成为了时尚界新宠。

在颁奖典礼现场,年度十强楼花均表示参加此次桃花姬“寻找最美楼花”评选活动是人生中一次难得的经历,因为在这过程中收获的不仅仅是奖品,更是发现了自己多方面的美。冠军王依坦言,参加“寻找最美楼花”活动是她人生中最值得珍惜的美好记忆,让她对自己有了新的发现,对人生有了新的感悟。

桃花姬揭晓“最美楼花”赠奔驰毛驴

桃花姬“寻找最美楼花”活动走进众多高端写字楼,让在写字楼中忙碌穿梭的白领女性认识到在忙碌之外更要注重自身的保养。作为东阿阿胶旗下最时尚的养颜零食,桃花姬美丽源自“内外兼修”的主张,也得到了更多人的认可。不少白领女性在参与体验到桃花姬产品后,都表示桃花姬方便携带,口味很好,能随时随地享用,而桃花姬中所含的东阿阿胶、核桃、芝麻等更是滋补佳品。

席卷白领阶层的“寻找最美楼花”活动已成为了桃花姬最具标志性的活动之一,2015年桃花姬还将在北京等地继续举行此活动,让更多的白领体验和认识到桃花姬,享受到桃花姬“吃出来的美丽”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 阿胶

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:fangge]

热门搜索:

    企业服务