范冰冰刘晓庆殷桃 演过武则天成不老女神

[摘要]在最近新《武则天》中,我们看到了刚入宫的武如意那娇俏可人的模样,充满了少女气息,谁还能记得范爷是在用着“33岁的颜”在诠释,让人不仅大呼“范爷真是保养有方”,倒退18岁又有何难?

范冰冰刘晓庆殷桃 演过武则天都成不老女神

武则天是中国历史上唯一一位传奇女帝,形象千年不衰,因此关于她的影视剧层出不穷。刘晓庆、刘嘉玲、贾静雯、殷桃、李湘、归亚蕾、斯琴高娃等女星都演绎过武则天,其中最广为流传的就数刘晓庆、殷桃、范冰冰。

范冰冰刘晓庆殷桃 演过武则天都成不老女神

1、范冰冰版武则天

电视剧《武则天》于2012年底启动,范冰冰称自己小时候是看着《一代女皇武则天》长大的,而演武则天就是她年少时的梦想。据悉,她将从武则天14岁入宫闱一直演到82岁,对此她不惧装嫩也不怕扮老,范冰冰还表示她会以80后的方式来诠释女皇。明亮杏眼饱满脸颊,吹弹可破的奶油肤质见证了豆蔻年华的美好,如此出挑的俏丽少女,任谁都想多看一眼。

看范爷演绎少女毫无破绽,其实我们还忘记了另一位厉害人物——我们的刘晓庆奶奶。

范冰冰刘晓庆殷桃 演过武则天都成不老女神

2、刘晓庆版武则天

刘晓庆1995版本武则天范儿正气场足。刘晓庆在1995年出演了电视剧《武则天》,当年44岁的刘晓庆使出了浑身解数,硬是一个人把武则天从少女演到了老年,可见其不凡的演技,而刘晓庆版的武则天既具妩媚也不缺霸气。

刘晓庆再度凭借着一张不可思议的“童颜脸”,挑战自己曾经经典演绎的武则天形象,横跨20几年,观众都老了,可刘晓庆却没怎么变,甚至还能演少女,天理呢?

范冰冰刘晓庆殷桃 演过武则天都成不老女神

3、殷桃版武则天

殷桃版最妖娆女人味的武“媚”娘殷桃在新剧《武则天秘史》中扮演年轻的武则天,曾经出演过杨贵妃的她在新剧中也是将武则天的妩媚、性感、妖娆展现得淋漓精致。让青少年时期的武则天有了难得的花样容颜与柔情似水的性情。

范冰冰刘晓庆殷桃 演过武则天成不老女神

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 刘晓庆

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:fangge]

热门搜索:

    企业服务