绿瘦植物酵素 瘦身、养颜双管齐下

腾讯专稿2014-09-03 10:41
0

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

脸色干枯蜡黄,身体臃肿走形,无论怎么减肥都没什么成效,体质越来越差,整个人都没精神。这其实都是因为体内毒素没有排出去!毒素的存在会妨碍我们身体的新陈代谢,脂肪便难以消耗。如何有效、健康排毒呢?别担心,绿瘦植物酵素告诉您答案。

根据以下症状看看你是否“有毒”

面色泛红、黑斑、青春痘;烦躁易怒或抑郁生气;眼睛红血丝、黄斑、眼干涩疲劳;口臭、体味重、便秘;月经提前、量少、月经不调;尿黄、浑浊;身体肥胖、大腹便便;皮肤瘙痒、常长痤疮……

以上这些都是体内毒素积聚的信号,占有三项以上则表示您毒素堆积、身体机能已经下降!如毒素垃圾不能及时排除体外,身体的各项机能就会过早的出现衰老的现象。

排毒不畅易致肥胖、“毁容”

如我们不及时排毒,废物久存在体内,又被人体重新吸收,就会形成多余脂肪,引起肥胖。而毒素的累积也会造成新陈代谢降低的恶性循环,体型就愈发臃肿。毒素的堆积还会使皮肤变得粗糙,出现痤疮、雀斑、口臭、唇疮、皮疹等一系列“中毒”症状;甚至引发众多病症,例如免疫系统衰退,皱纹加深、皮肤松弛、水肿、食欲不振、便秘等症状。

毒素是窈窕美丽的天敌,要想苗条健康,还得先排毒。只有及时地清毒排毒,才能保障机体正常的新陈代谢,清除瘦身道路上的拦路虎。那么如何排毒能起到瘦身美容的功效?绿瘦植物酵素表示,减肥应学会根源入手,甩肉即可轻松健康实现!

酵素功效大揭秘 排毒瘦身又养颜

酵素的好处有很多,可以帮助组织细胞分解、代谢(排除)患处或局部组织肌肉所残留的二氧化碳、异物、细菌病素、以及人体代谢物等,使身体回复正常状态。此外,促进食物的消化、吸收也是分解作用之一。

据了解,绿瘦植物酵素饮的瘦身原理科学简单,其核心成分是具有高纯度高活性的数百种天然植物酵素精粹,这种成分不仅能够有效分解体内有毒物质,使其随着肠道蠕动排出体外;

同时通过排除身体毒素,打通我们身体各个部位,使身体整个系统运行正常,使体重自然下降。当体内毒素减少之后,能够提升新陈代谢,也因此让脂肪燃烧更容易,不但减重成果容易维持,并且养成不易复胖的体质。因此可以从根源改善肥胖体质,实现彻底排毒、完美瘦身不反弹效果。

中医认为,只有排毒才能养颜。当体内垃圾无法及时排出,会造成便秘、皮肤粗糙等各种问题,而绿瘦植物酵素饮可清理胃肠道,增强排毒,使身体彻底排出毒素,清理体内腐败菌,减少有毒物质对皮肤的损害,起到良好美容作用,好气色从内透出来。其成分中并含丰富抗氧化物SOD、OPC等,能有效延缓衰老,是绝大多数爱美女性的最佳选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐



热门搜索:

    企业服务