徐子珊领衔TVB当家花旦 美肌秘诀大公开

由黄宗泽、徐子珊、胡定欣、黄智贤、陈敏之及江美仪领衔主演的新剧《点金胜手》,再次回味TVB擅长的时装商战剧,主打重口味与“坏小子的奋斗史”,《点金胜手》尺度颇大,当中徐子珊胡定欣两女火辣亲嘴的场面使观众一片哗然,而更加吸睛的则是剧中云集了TVB众多美肌靓女,让观众一饱眼福!

徐子珊领衔TVB当家花旦 美肌秘诀大公开

TVB当家花旦美肌秘诀大公开

TVB的许多女演员不仅演技好,肌肤也是那么晶莹剔透,这也是许多观众爱看港剧的原因。而新剧《点金胜手》不仅以大尺度吸睛,更以徐子珊、胡定欣等众多TVB当家花旦火辣的身材、漂亮的脸蛋、洁白无瑕的肌肤,夺得观众的好评。下面就跟小编一起来了解TVB当家花旦的护肤秘诀吧!

徐子珊领衔TVB当家花旦 美肌秘诀大公开

徐子珊

徐子珊:每天敷面膜

徐子珊在萤幕上总是容光焕发,美丽清爽。而在生活中,她也是十分爱美,对于肌肤护理可是一点也不松懈。她说,“自己每天都会敷不同类型的面膜,来为肌肤及时补充养分,让肌肤水润美丽。因为我们长时间化妆,皮肤又伤又易缺水,所以要做好补湿工夫。即使是普通白领,经常坐在冷气房,很容易抽干皮肤水分,另外眼睛肌肤也很重要,太干易现眼纹,所以我都认为要敷补水面膜。”

徐子珊领衔TVB当家花旦 美肌秘诀大公开

胡定欣

胡定欣:清洁+保湿+爱心汤水

胡定欣自爆她不容易被晒黑,虽然平时也会做好防晒工作,不过仗着自己还年轻有时候还会偷懒,不会花太多的时间打理肌肤,而从事美容工作的胡妈妈,经常会介绍很多产品给她。胡定欣认为做好清洁及保湿的工作是最重要的,再加上妈妈为她煲的爱心汤水,不用害怕肌肤会变差。

徐子珊领衔TVB当家花旦 美肌秘诀大公开

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 多种啤酒香皂—— 啤酒有成百上千种,每个人可能都有自己偏爱的那款,The Beer Soap Company推出多种口味的啤酒,哦不对,多种啤酒味道的香皂,力求让每个啤酒爱好者都能对号入座,找到最爱的那一款。 American Hops soap from the Beer Soap Company, 11美金
    2014-06-09 17:18:03
  • 腾讯时尚美容听众:
    【茶叶美肌祛斑法】茶叶的美容效果,具有安全、刺激性小等的优点。使用方法简易,经济适用,长期坚持能够达到良好的效果。晚上洗脸后,泡一杯茶,把茶汤涂到脸上、轻轻拍脸,或者将蘸了茶汤的棉布附在脸上,再用清水洗。脸上的茶色经过一夜能够自然消除,能够去除色斑、美白皮肤。
    2014-06-09 17:00:09

相关搜索:

热门推荐



相关微博

[责任编辑:jellyzheng]

热门搜索:

    企业服务