视觉时代 重金属还是小清新

[摘要]重口味小清新out了,视觉时代唯有重金属能小清新抗衡,称霸时尚江湖。夏日里,要把自己打造成铮铮铁骨还是百媚柔情,全在你的一念之间。

太空银穿透夏季无障碍

视觉时代 重金属还是小清新

镜面波光的太空银相比金色则低调了许多,只需少许设计感,例如分割剪切、几何拼接、层叠包裹、不规则剪裁都能带来更好的视觉体验,银色如此强势金属质感穿透夏季也不会显得过分了。

视觉时代 重金属还是小清新

近年夏天blingbling的小东西大有回潮的趋势,不如就先从一件铅笔裙入手,银色的亮片带来闪耀光芒,定能成为街头抢镜神器,搭配透视上装,性感无上限,可日常可夜店,只需一物正常都市生活都能满足。

视觉时代 重金属还是小清新

暗银色则更适合低调的你,破旧古董的视觉感令金属色的朋克质感也随即呼之欲出,搭配一件衬衣,即可完美展示高能品位。

视觉时代 重金属还是小清新

银色反光外套配上仙气十足的长裙,这样的重金属搭配小轻新还是有一定的新意,即便是风格的逆转也抵挡不了色彩的匹配。当你在重金属和清新着装间拿不定主意时最好的做法就是取中间柔和之。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐



相关微博

[责任编辑:alphabao]

热门搜索:

    企业服务