盘点华人女星在戛纳最美瞬间

腾讯时尚 [微博] 2014-05-16 15:32
0

[摘要]在戛纳这个舞台上,曾上演过很多华人女星的精彩时刻,诞生了某些难以复制的经典场景。巩俐、章子怡、范冰冰、舒淇、汤唯……这些名字留给我们的不仅仅是那些裙摆飞扬的华丽还有那刻的回忆。

盘点华人女星在戛纳最美瞬间

2007年的戛纳红毯上,穿着Roberto Cavalli礼服的舒淇大受国外时装评论员们称赞,而她在欧美的知名度也早已和几年前不可同日而语。戛纳记录了她的成长与蜕变。

盘点华人女星在戛纳最美瞬间

2009年章子怡的裸背美人鱼装惊艳了戛纳。但她当时或许没有预计到,此后自己会经历长达数年的事业低谷,然后凭借《一代宗师》再度站起来。

盘点华人女星在戛纳最美瞬间

2009年5月24日,第62届戛纳国际电影节(62nd International Cannes Film Festival)。中国台湾导演蔡明亮作品《脸》当地时间5月23日举行首映式。杨紫琼黑色曳地礼服捧场韵味十足踏上红毯。

盘点华人女星在戛纳最美瞬间

刘嘉玲在岁月的磨砺中愈发从容,女王风范从不让人失望。只是看着夫妇二人合影,总让人不禁想起遥远的2000年,梁朝伟携手刘嘉玲和张曼玉走过戛纳红毯的往事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:alphabao]

热门搜索:

    企业服务