全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

No.2 Cara Delevingne&Jessica Alba 护肤都爱“油”

“在纽约曼哈顿东十街有一间叫做Live Live & Organic的店我很喜欢,它专卖全天然的商品,其中一种乳液是用圣约翰草油、蜂蜜等制作而成,我的肌肤相当需要它。”——Cara Delevingne

靠谱指数:★★★★★

真相:这半年关于“油护肤”“天然护肤”的概念已经渗透到了各大品牌当中,也变成Jassica Alba、Cate Blanchett、Karlie Kloss等人心头好,是沐浴后的优质身体乳、敏感期的修复救星、晒后的美白促循环之选,小S还特别讲究地在热敷脸5分钟之后再用美容油,肌肤监测创始人宋奉宜医生更是推荐用椰子油、荷荷巴油代替面霜做肌戒毒,可见它的靠谱指数毋庸置疑。

全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

你还应该了解:

1.护肤油的N种用法别错过

它既可以用在化妆水之前,变身安抚型肌底液,也可以在湿敷时加入两滴左右,特别是加在鼻翼、嘴角等干燥处;你还能和精华叠加或当做面霜锁住水分。最妙的是,粉底液若不够亲肌,滴1滴护肤油也能免浮妆。

2.不同的油功效不甚相同,要分清楚!

大牌们都接连以此类油为主打,在功效诉求上却略有不同。

全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

No.3 Neubelle激光才是好莱坞明星除皱新宠

“它提供了与肉毒杆菌类似的效果,但不需要经历表情僵硬的过程。”

靠谱指数:★★★☆☆

真相:这个FDA批准的新型射频技术,可不像肉毒杆菌那样是通过抑制神经来抗皱,而是用一种激光射频做替代。大约20~30分钟就能做完,而且维持时间长达1~2年,比注射BOTOX长大约两倍——唯独一次的花费约为3000美元,有点高……不过据透露,这钱花得很值,许多好莱坞明星也去做,大多数都是你想得到的大咖们,只是医生出于隐私暂不能提,那我们只能YY一下了,也无非就是麦姐、Kate Walsh、Christina Aguilera、Katy Perry等那帮人吧?

全智贤美白靠底妆?女星保养秘笈靠谱吗

你还应该了解:

1.即刻抚纹保养品也能做到“类BOTOX”效果

能立刻抚平皱纹的保养品在保证安全的同时也能应急,坚持用完1瓶还能真实地改善皮肤紧致度,接近打BOTOX的效果,这在我们前两期的版面上都有具体的产品推荐。

2.不想做完后白费银子、半年后又松回去的亲看这里

很多人都因术后护肤不善使效果更快消失。建议不做深层清洁、按摩和美白,多用含EGF、神经酰胺、磷脂质等的产品帮助修复角质层,做好保湿和防晒才能维持得更久。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 致狗狗的一封信:谢谢你在我孤独时,听我胡言乱语;谢谢你在我伤心时,静静的陪着我。哪怕将来你老了,不再那么可爱,我也依然会在你身边,和你拥抱,和你一起享受最美好的时光。
    2014-04-29 23:57:09
  • 柳燕听众:
    猜猜這是什麼? 這可不是保養品哦,它是巧克力口味的牙膏,所以小孩即使不小心吞食也不用擔心,而根據美國Theodent公司指出,此款牙膏還能強化琺瑯質、並添加可可萃取物,不過一支要價台幣約3000元,大家會想試試嗎?
    2014-04-15 12:56:09

相关搜索:

热门推荐



相关微博

[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务