美丽宝盒VOL.224:再不“花”!姑娘就老了

[摘要]春天到了,百花齐放。你是否也准备好绽放自己最美的一面呢?2014春夏彩妆,沐浴在花的海洋,择一件单品,浪漫绽放。

进入专题

美丽宝盒VOL.224:再不“花”!姑娘就老了

宠爱之名公关经理:Emilie

2014春夏“花”样美妆 :

香奈儿山茶花园亮颜粉:采用Coco Channel小姐最喜爱的山茶花图案作为浮雕,高贵典雅清新脱俗,独特的象牙玫瑰色调使肤色均匀自然。

兰蔻爱恋花语限量版胭脂:在腮红上印有玫瑰浮雕图案,内圈橘红色的腮红搭配外圈芭比粉的腮红,无论出席任何场合都能轻松应付。腮红盖背面配有可拆卸化妆镜,让你随时补妆无压力!

Dior迪奥粉漾春光限量彩妆盘:采用路易十四的情人芳达姬最爱的蝴蝶结样式设计,内含眼线膏、眼影、唇彩,精巧的外形和粉嫩的颜色都充满了春日气息。

娇兰幻彩流星绽放系列:经典的幻彩流星配色包括三个标志性的色彩:细腻的淡紫色用来捕捉光线;粉色让脸色更清新;而黄色则可以遮盖暗沉并修复泛红。除此之外,绿色粉球修饰有泛红倾向的肌肤;白色粉球可以反射光线,让肌肤更加透亮;香槟色粉球可与肌肤融为一体,并轻柔地提亮肌肤,实现三者传奇的契合效果。

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏:将黑色比利时手工蕾丝装饰于浅金哑光金属包装,螺旋式刷头源于性感柔美的女性身体曲线。左侧粗刷渲染浓密效果,右侧细刷精致打造纤长效果。

美丽宝盒VOL.224:再不“花”!姑娘就老了

美丽TIPS:

粉色眼影肿胀怎么破:酒红色或紫罗兰色的眼线具有收敛效果,可避免粉色眼妆的肿胀感,凸显双眸的深邃神采。

如何提升电眼魅力:先将带有珠光粒子的蜜粉轻拍在睫毛处,再用纸巾轻压,即可打造出睫毛blingbling的效果。

粉唇绯颊更甜美:艳丽的粉色双唇与温暖的桃色脸颊交相辉映,令你在微笑时如同娃娃般粉嫩柔美。

双色胭脂盒更百变:小巧的双色胭脂盒可以助你随时变妆,应对不同场合,让喜欢变化的你在赶上潮流的同时也不失个人风采。

美丽宝盒VOL.224:再不“花”!姑娘就老了

单品推荐:

1、香奈儿山茶花园亮颜粉 16g RMB680

2、娇兰幻彩流星莹亮粉球 33g RMB520

3、赫莲娜蕾丝睫毛膏(防水型) 5.8ml RMB480

4、迪奧粉漾蝴蝶结彩盘 8.4g RMB2400

5、兰蔻爱恋花语限量版胭脂 6g RMB520

美丽宝盒VOL.224:再不“花”!姑娘就老了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯时尚美容听众:
    【水果美容护肤法】1.草莓增白,滋润保湿;2.西红柿平衡皮肤的ph值,祛斑美白;3.樱桃能促进角质层的形成;4.菠萝淡化面部色斑;5.苹果淡化面部雀斑,黄褐斑;6.柠檬美白抗老化;7.葡萄抗氧化;8.猕猴桃消除雀斑和暗疮;9.桔子增强肌肤弹性平抚面部小细纹;10.桃子预防色素沉着
    2014-03-27 15:00:07
  • 凯文老师听众:
    「冬日流行單品—千鳥格紋」千鳥格紋已經流行了不是一季兩季了。這種既簡單卻又複雜的圖案設計,今年依舊被大量運用於各種單品中。不過值得注意的是,今年的千鳥格紋不再是單調的灰白黑,很多可愛的顏色也多多被運用。年輕女孩兒也可以嘗試噢!
    2013-12-04 13:29:10

相关搜索:

热门推荐



相关微博

[责任编辑:fangge]

热门搜索:

    企业服务