《步步惊情》四月开播 诗爷领衔发型抢先看

美发腾讯时尚综合2014-03-27 09:40
0

11年,若曦和四爷虐尽人心的爱情牵动着每一个人的心,奈何有缘无份。14年,他们的爱情花火再次点燃,换一个身份换一个时代重新开启。

《步步惊情》四月开播 诗爷领衔发型抢先看

由刘诗诗,吴奇隆领衔主演,万众期待的《步步惊情》即将登录荧屏。到底最后的最后他们能否有个幸福美满的结局?小编也很想期待。今天小编带大家率先欣赏剧中角色的发型,看看能否从中找到蛛丝马迹。

相关视频:

《步步惊情》刘诗诗内扣中长发显柔弱截图

《步步惊情》刘诗诗内扣中长发显柔弱

4'17''

26

腾讯视频

内扣的中长发

内扣的中长发

1、内扣的中长发

发型点评:内扣的中长发完美地修饰着脸型,让脸显得小还十分精致,柔顺的自然黑发,更添一分清纯,甚至有一丝柔弱,让人忍不住想要怜惜。

《步步惊情》四月开播 诗爷领衔发型抢先看

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 日月晶采影炫立体眼影¥385, 日月晶采影炫立体眼影外盒大方高雅,珠光调眼影粉质闪耀细腻,上妆后显色较为柔和,但光泽感比较强,精心搭配的眼影盘色泽色泽设计和谐,比较适合打造层次丰富的眼妆,令双眼更有迷离感。
    2014-03-26 15:59:04
  • 凯文老师听众:
    「冬日流行單品—千鳥格紋」千鳥格紋已經流行了不是一季兩季了。這種既簡單卻又複雜的圖案設計,今年依舊被大量運用於各種單品中。不過值得注意的是,今年的千鳥格紋不再是單調的灰白黑,很多可愛的顏色也多多被運用。年輕女孩兒也可以嘗試噢!
    2013-12-04 13:29:10

相关搜索:

热门推荐



相关微博

[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务