《步步惊情》四月开播 诗爷领衔发型抢先看

腾讯时尚综合2014-03-27 07:28
0

公主盘发

公主盘发

2、公主盘发

发型点评:这一款公主盘发,整体给人高雅的感觉,头发全盘到头上,露出饱满的额头。刘诗诗额脸型很适合这种盘头,让她的脸看起来小巧不单止,还十分清新优雅,气质出众,氧气美人。

公主盘发

碎发蘑菇头

3、碎发蘑菇头

发型点评:碎发蘑菇头包裹着她的脸,悄悄地掩盖着多余的部分,让她的脸非常小巧,精致,齐整的发丝更添光彩,也正如她表面光滑坚硬的外壳。

四六分的长卷发

四六分的长卷发

4、四六分的长卷发

发型点评:四六分的长卷发,让她显得温婉动人。渐变的棕色让她格外美丽,衬托出她白皙的肌肤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 日月晶采影炫立体眼影¥385, 日月晶采影炫立体眼影外盒大方高雅,珠光调眼影粉质闪耀细腻,上妆后显色较为柔和,但光泽感比较强,精心搭配的眼影盘色泽色泽设计和谐,比较适合打造层次丰富的眼妆,令双眼更有迷离感。
    2014-03-26 15:59:04
  • 凯文老师听众:
    「冬日流行單品—千鳥格紋」千鳥格紋已經流行了不是一季兩季了。這種既簡單卻又複雜的圖案設計,今年依舊被大量運用於各種單品中。不過值得注意的是,今年的千鳥格紋不再是單調的灰白黑,很多可愛的顏色也多多被運用。年輕女孩兒也可以嘗試噢!
    2013-12-04 13:29:10

相关搜索:

热门推荐



相关微博

[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务