脱离地心引力 那些来自星星的巴黎时装

腾讯专稿2014-03-03 07:58
0

在Jean Paul Gaultier的“行星”上,模特们一个个穿得像马上要“登船”的未来旅人,而Gareth-pugh则吧模特们打造成冰灵的太空旅人,还有Acne的金属片手环、chalayan的发光流苏面料、以及Maison Martin Margiela未来感十足的金属色紫色夹克。毫无疑问,未来风格将再次转回到时尚圈,时尚幻想家们,他们总是用未来感十足且具有荒凉感的色彩,他们多以精湛的剪裁让几何形轮廓成为可能,并大量采用反光质感的材质面料令整体造型前卫而现代。

本季巴黎时装周中,既有高科技派的结构暴漏,又充斥着大量超现实主义的空间错落感图案,还有褶皱之父三宅一生装置感十足的立体褶皱服饰,本季巴黎可谓是东西结合大玩而未来风,好不热闹!想象一下自己变成《第五元素》中的红发少女、《天外来客》中的David Bowie、又或者回到《大都会》中感受弗莱德森的机器世界?还是回到星星找自己和蔼可亲的都教授?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐



相关微博

热门搜索:

    企业服务