火辣超模齐撑场《体育画报》泳装版50周年庆祝派对

在《体育画报》(Sports Illustrated) 泳装版不久之前推出的最新一期50周年纪念特刊封面上,妮娜·阿格戴尔 (Nina Agdal) 、莉莉·奥尔德里奇 (Lily Aldridge) 和克莉茜·泰根 (Chrissy Teigen) 三位“当家超模”火辣出镜。而紧接着在该杂志所举办的一系列令人目不暇接的庆祝派对活动上,她们则与伊莉娜·莎伊克 (Irina Shayk)、凯特·阿普顿 (Kate Upton)、安娜·维亚利茨娜 (Anne Vyalitsyna) 等更多性感麻豆一同现身,站台、撑场,凹造型毫不含糊!养眼火辣的超模美女一同现身,你准备好了么?

相关视频:《体育画报》泳装版2014年封面曝光 三位当家超模火辣演绎

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐



热门搜索:

    企业服务