跟“奶奶级”时尚Icon一起活到老美到老

身为艺术家兼作家的Beatrix Ost对美有着深深的迷恋。年轻时就是美人的她,在头发花白之后依然活得美丽与精彩,靠的就是岁月流淌中沉淀下的品味和自信。她的衣着搭配不只有着跨越时间的优雅隽永,而且充满艺术美感与想象力,即使已是白发苍苍,看上去依旧活力四射、魅力十足。这位时尚达人将自己的穿衣Style描述为“1930年代风格混搭今日时尚”,Azzedine Alaia、Jean Paul Gaultier、Junya Watanabe和Alexander McQueen等想象力卓绝的设计师都是她的最爱!

年轻高挑的麻豆随便穿什么都好看,而Beatrix Ost到了74岁的“垂暮之年”还依旧美丽养眼,这才是真正的功力深厚!想要跟这位时髦奶奶一样“活到老、美到老”的报友们,马上随小编来看看她的精彩搭配&单品吧!

相关视频:跟“奶奶级”时尚Icon一起活到老美到老

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐



热门搜索:

    企业服务