腾讯特约:超模蒋笑伊“当时装周遇上情人节”

腾讯专稿蒋笑伊2014-02-21 13:44
0

[摘要]每年时装周,超模很忙,媒体很忙,看秀争艳的明星们也很忙,2014秋冬纽约时装周赶上了暴雪,碰上了元宵节,邂逅了情人节,腾讯时尚特约中国超模蒋笑伊,“当时装周遇上情人节”,你在做什么?

2014年2月14日,西方的情人节,恰巧也是中国的元宵节。扭腰时装周刚落下帷幕,恰巧今天没有工作安排,难得的睡到自然醒。

腾讯特约:超模蒋笑伊“当时装周遇上情人节”

蒋笑伊在2014秋冬纽约时装周的伸展台上

上午9点醒来,拉开窗帘眺望,小伙伴们是怎么过节的呢?忙碌的时装周结束后这种清闲和安逸对模特来说是无比的享受。 所有的工作安排都放在脑后,Because today is holiday!迅猛的洗漱完毕,自己动手制作简易早餐。

腾讯特约:超模蒋笑伊“当时装周遇上情人节”

早餐,保持好身材健康且均衡啊!

由于平日忙碌,窝在沙发里追美剧和韩剧成了空闲时的最大享受!尤其《来自星星的你》又更新了哈,不过今天可是19年一次的”双节”,宅在家里就太可惜了,重要的日子当然要约着姐妹们聚聚嘛!美美的对着镜子梳妆一番,出发!目标是纽约的Chinatown的鹿鸣春,由于距离住处稍远,我们决定搭乘巴士,沿途风格各异的店铺还有高耸入云的高楼充满节日的气氛,熙攘的行人漫步街头,因为情人节,街上的情侣非常的多哈,姐妹们的情绪迅速被感染,一车的欢声笑语﹍伦敦也来过很多次,但是工作时只顾着匆忙的赶路,没有心情像现在这样欢愉的坐在巴士上欣赏纽约的街景。

腾讯特约:超模蒋笑伊“当时装周遇上情人节”

萌到爆的海绵宝宝垃圾箱

近一小时的路程,我们顺利抵达Chinatown的鹿鸣春,餐馆坐落在一条很深的巷子里却相当有名,餐点上桌速度很快,热腾腾的蒸汽和饭菜香顿时勾起了姐妹们的食欲,最后一口进肚才想起来没拍照哈,异国他乡又恰逢元宵佳节,吃一顿中餐是一件非常幸福满足的事!

腾讯特约:超模蒋笑伊“当时装周遇上情人节”

纽约街景

填饱肚子后要去消化一下,姐妹聚首当然要去逛街喽~我们来到33th st的商场,兴致勃勃的要去和贝克汉姆的大海报合影.结果竟然被撤掉了~小抑郁一下.不过这并不影响我们逛街的心情,谈笑间穿梭在各商场的店铺找寻自己喜爱的衣服和饰品。很多人都问今年的流行风向标是什么,答案就是去逛街吧!时尚本身就是将各种元素和风格进行搭配组成新的风格,那些散落的时尚元素就在大街小巷,每个人都可以是设计师,创作属于你自己的style!

腾讯特约:超模蒋笑伊“当时装周遇上情人节”

梅西百货成了我每次来纽约必去的百货商场了

下午的时光在开心的“奔波”中度过,逛的很累可以在街角的咖啡馆休息一下, 伴随着轻松悠扬的音乐,点上一杯最爱的热巧随身带着一本最喜欢的书.偶尔和伙伴们闲聊下亦或欣赏下店内个性的装潢,偶尔抬起头看着街边一对对的情侣拥簇在这喧闹的街角彼此拥吻,时间流过的那么惬意,惬意到天黑我们才发觉。

腾讯特约:超模蒋笑伊“当时装周遇上情人节”

热闹的时代广场

腾讯特约:超模蒋笑伊“当时装周遇上情人节”

灯火阑珊的纽约夜景

纽约的夜晚灯火阑珊,高大建筑的霓虹灯照亮了整个纽约的夜空,告别这五彩斑斓的城市,我们一起做path回新泽西.因为在纽约的“孤家寡人”太多,所以姐妹们决定一起去Happy.中午是过元宵节,那么晚上就来过情人节吧!兄弟姐妹遇见美食佳肴,再上一杯whisky,兴奋的聊着这一季时装周各自工作的见闻与趣事。

纽约时装周落下帷幕,一切新的征途即将开启,祝愿一切安好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:douzwang]

热门搜索:

    企业服务