Simon Gao 2014秋冬

腾讯专稿2014-02-19 10:43
0

英国当地时间2014年2月18日,Simon Gao 2014秋冬系列于伦敦时装周发布。设计师高杨(Simon Gao)自同名品牌SIMONGAO于2012年成立至今,已完成4季成衣系列发布,并于2013年在巴黎时装周举行高级定制展览系列、同时与老佛爷百货合作SIMONGAO for Galeries Lafayette设计师限量女装系列,再获得业内广泛关注与认可,于2013年11月荣获梅赛德斯-奔驰中国先锋设计师大奖,获邀参加2014年伦敦时装周主场地举办官方日程的SIMONGAO 2014秋冬系列。

在SIMONGAO 2014秋冬成衣的系列中,设计师高杨在SIMONGAO品牌独特的东方智慧思维之上,取材于全球各地悠远的文明元素,使用皮草、羊毛、羊绒、棉、丝感材质及运动材质等多样性的面料,沿用一贯的黑、白、灰作为主色调,添加了不饱和色调的蓝、绿等新的色彩,用优化曲线的服装轮廓以及如刻花、植绒、刺绣和皮革再造等精湛成熟的工艺细节,创作出融合古文明与现代科技的摩登新系列。该系列把那些渐渐被遗忘的久远文化以新的方式带回当代生活,使穿着者在新系列中体会到时髦与舒适的同时亦感受到反差性美学(Contrasting Wisdom)的美感体验。"

同时,此次SIMONGAO 2014秋冬系列将核心元素铁同样融入在配饰上,继续与华人第一珠宝品牌周大福跨界推出“Charming Gold精致黄金 for SIMONGAO”设计师系列新品,该新品设计流畅的现代感设计呈现SIMONGAO本季的设计理念。

全球豪华车领导者梅赛德斯-奔驰作为世界时尚产业重要推动者之一,与SIMONGAO保持着长期友好的合作,本次更全程支持SIMONGAO伦敦时装周发布。此外殿堂级美发品牌沙宣以及伦敦沙宣美发学院大师团队再度倾力支持,灵感创意无限启发,为SIMONGAO打造独特T台发型。都是对SIMONGAO设计理念与业界影响力的再次肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: SimonGao

相关搜索:

热门推荐



热门搜索:

    企业服务