都说看韩剧嫁不出去 你还会看吗

腾讯时尚综合2014-02-15 11:22
0

都说看韩剧嫁不出去 你还会看吗

在追剧界有句话,“看韩剧的嫁不出去,看美剧的阴阳怪气,看越剧的不是人,看英剧的基佬遍地,看京剧的才有品位。”几十年如一日批量生产少女心的韩剧。自《听见你的声音》开始,超能力不再接济苍生,只为守护命中注定的女人。其巅峰之作则《来自星星的你》,看过该剧的无数女粉丝都患上“叫兽依赖症”。有了400年钟情如一的都教授,估计今年相亲更是难上加难了。

不知是不是广大男网友们又看不下去了,还是广大追随韩剧的姑娘发现了男网友的调侃,总之看韩剧嫁不出去一话题华丽上榜微博最热话题。

网友很直白地表示,看了《主君的太阳》想找个又萌又稳重的大叔,看了《继承者们》想找个长腿黏人的高中生,看了《听见你的声音》想找个有超能力的小受,看了《来自星星的你》居然想找个专业驻颜四百年的外星教授啊!

如果你以为被《星星》迷倒的只有一群天天宅在家做梦的剩女们,你可就想得太简单了,根据网友们最新的统计结果显示,地球上有133位明星在陪你一起追《星星》,赵薇,范冰冰,李冰冰,陈乔恩,高圆圆,基本上大家熟悉的明星都在追《星星》。这也成了韩剧迷反击的有力证据,如果这些明星也跟着嫁不出去了,粉丝不会被哭坏吗!

都说看韩剧嫁不出去 你还会看吗

《广州日报》的编辑称,爱上了《来自星星的你》有两个原因,一是很好奇反差如此之大的男女主角最后怎么能在一起,二是制作真的十分精良。

除掉略显异类的外衣,《来自星星的你》走的仍然是灰姑娘路线,编剧们的主要精力在于自圆其说。实际上韩剧不就是专门造梦的吗?韩剧主要的观众群是想成为女神的非女神,她们就在追看时完成一次又一次的自我代入,你想一下,《主君的太阳》中,财阀新贵苏志燮再怎么精于算计,但对清洁工孔孝真就是千依百顺;《继承者们》中,穷女儿朴信惠落魄走在洛杉矶街头,富二代李敏镐开着兰博基尼停下来,对初次见面的她说:“回我家吗?”因此,人人都期待自己成为童话中的那个女主角。

不过,历来有个说法是,追韩剧,剩女嫁不出去。虽然,很多人都认为自己能分清戏剧和人生的区别,但或多或少,韩剧会对你的择偶观产生影响,要记得那样完美的男主角、男二号在地球上不存在,巨大差异的美好爱情存在也只是戏说,你若要在真实生活中寻找“都叫兽”这样的外星人,结局必然是空。

制作精良则体现了赵薇所言的“品味”。内地偶像剧去年也不少,但播出无声无息,从剧情、演技,到造型、布景都假得不行,你还好意思奢求观众跟着剧一起做梦?另外,你也不能怪全民追“星星”,开年档和春季档的剧虽然数量多,但质量却差强人意,最典型的《新天龙八部》让人吐槽无力,故事空心、诚意欠缺的前提下,光靠一两个演员如何撑得起来?

都说看韩剧嫁不出去 你还会看吗

《来自星星的你》太火,一不小心患上“叫兽”依赖症

无论东莞失足妇女,还是京城名媛女星,纷纷呼唤:“都敏俊,救我!”哪里有事call敏俊。金秀贤的线衫义卖更是拍出5亿韩币天价!已经嫁出去的姑娘们,你们这么疯狂,你的老公知道吗?嫁不出去的姑娘们,这真的是病,至于要不要放弃治疗,看你吧。

来自星星的六大迷汤,你喝了几碗?

迷汤1:无敌超人都敏俊,干爹的实力鲜肉的外形

迷汤2:钕女一二货女神千颂伊,女王完胜玛丽苏

迷汤3:男二守护天使李辉京,这个男人留给观众

迷汤4:韩式精致时尚,你的穿衣教科书

迷汤5:剧情步步发酵适当虐心,关键都在下一集

迷汤6:剧情布满浪漫韩剧元素,OST擦狼黑唱哪儿哪儿有泪

都说看韩剧嫁不出去 你还会看吗

从迷恋韩剧到患上“叫兽”依赖症,着实是嫁不出去的节奏。

有网友成称,自从得了教授依赖症以后觉得整个人都不好了,就算看见原来让自己小鹿乱撞的男生也木有感觉了,深感这是单身一辈子的节奏,但是小编也想说,如果是这样儿真的只是单身的节奏吗?韩剧中的男演员大多都是模特身高,8块腹肌;家底丰厚,什么家里开银行,有私人游艇对他们来说就像是我每天会吃饭,我吃饭用筷子一样平常;而且每位男演员在剧中更是学神一枚,5种语言对他们来说全是母语;论痴情更是不符合生物学定律,任何美女都不喜欢只喜欢女主。姑娘们,如果把这当做你的择偶标准,你确实是嫁不出去了。

都说看韩剧嫁不出去 你还会看吗

看韩剧影响了结婚率,却带动了网购的购买力

无数少女(此处包含还存有少女心的小伙伴)在被韩剧迷得五迷三道,患上“叫兽”依赖症,乃至要求自己未来的男朋友可以指着天上的某颗星星说:“我就是来自那里。”的时候,她们确实拉低了结婚率,但是不可否认的是,这些姑娘带动了网购销量,无数千颂伊同款,叫兽同款在网络上热销,号称“千颂伊”色的YSL唇膏被抢到断货,在官方宣布女神的口红是iope,该唇膏更是被无数疯抢。

都说看韩剧嫁不出去 你还会看吗

而叫兽同款同样火爆,不仅是男人们偷猫看看买一买学一学,就连鞋柜里全是高跟鞋的姑娘们也开始爱上运动鞋,誓买叫兽同款,穿上情侣鞋来为自己的幻想再加一份可信度。也不知道下一部火起来的韩剧会拉动什么样的“同款”销量呢?

传说韩剧是女人的A片,又传说看韩剧嫁不出去,姑娘们,你们还会为了偶巴义无反顾地看下去吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务