每逢春节胖三斤 节日里的减肥法

腾讯时尚综合2014-02-05 07:36
0

冬天就是要进补,恰逢冬天又有走亲访友、顿顿大鱼大肉的春节,更是补上加补……对此我只想说,姑娘你这么趁着过节暴饮暴食、胡吃海喝、胡乱发胖的,你未来老公知道吗?

每逢春节胖三斤 节日里的减肥法

大过节的,你说你非要扯这种话题,有意思吗?就不能让我们辛苦了一整年没日没夜拼命干活还没加薪的大吃货们稍微放纵一下下?放纵不是不可以,不过每每想到节日后,吃货们又开始为胖三斤没完没了的抱怨,就逼得小编无法不先下手为强敲个警钟先了。以下6条减肥军规,爱跟不跟,不跟随你胖!

每逢春节胖三斤 节日里的减肥法

减肥军规之一:吃大餐也不能拒绝早餐

知道今天有大餐吃,再加上前两天晚上也都狂吃海喝了一通,所以想想,为了减肥,早餐要不就免的吧。STOP!这才是造成肥胖的一个关键原因!已经再三强调,吃早餐能够激发身体的新陈代谢,从而让脾胃工作更有效率,不吃早餐则往往会造成越减越肥的效果。所以,如果担心前一天晚上吃得太 多,那早起来点稀粥、燕麦粥啊等等健康食品即可。

每逢春节胖三斤 节日里的减肥法

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 摩羯座:万能通勤款——保守派的顽固分子摩羯正在陷入各种小情愫的纠葛。于是女为悦己者容的心情澎湃,爱美之路也要走起来。对于不善琢磨美丽的摩羯,基础通勤款指甲油是个不错的入门,易搭配难出错的概率,不需要在搭配时手忙脚乱。心仪的那位也能在发现小细节时心动。
    2013-12-23 17:02:42
  • 小新老师听众:
    看看>>小新Roger的微视:大家关注稀捍行动哦 http://url.cn/LJvm30 (来自微视(@weishi))
    2013-10-31 21:50:39

相关搜索:

热门推荐



相关微博

[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务