请叫我购物女王 under200好用单品

请叫我shopping女王,请赞我超会买!从头到脚奢侈品牌配全套的那是土豪,丰俭搭配不选贵的只选对的那才是血拼的最高标准。别小看以下单品价格只有区区几十一百+,算换成贵妇牌也许只能买3ml5ml,但它们都是久经考验的经典品,也是交口称赞的人气品。

请叫我购物女王 under200好用单品

全球每1. 15秒售出一瓶的明星去角质产品:

宝拉珍选2%水杨酸精华液

参考价格: RMB198/120ML

含2%水杨酸(BHA),pH值在3.2-3.6之间,水质配方,轻柔清爽,快速吸收;不但能清洁肌肤皮面的角质层,平滑肌肤,更可深入清洁毛孔内部,帮助去除黑头和粉刺,促进新陈代谢;有天然抗刺激和防感染作用,可与防晒、保湿或其他特别护肤品及彩妆共同使用,绝不堵塞毛孔;

请叫我购物女王 under200好用单品

升级配方更强大,干皮油皮都爱的睡眠面膜:

Olay水漾动力弹嫩睡眠面膜

参考价格:RMB160/130g

创新AQUA ENGINE聚能活水技术,喝水就能补水,由内而外持续调动皮肤深层水分至皮肤表层,即刻补水迅速改善肌肤干燥,持久保湿锁水长达12小时,澎澎肌肤整日水盈!

请叫我购物女王 under200好用单品

Glamour sky与台湾名媛主持人穆熙妍合作研发:

Glamour sky魔法天空白雪公主红石榴亮白晚安冻膜

参考价格:RMB108/120g

添加专利级美白成分MELACLEAR 2美白因子,可抑制酪胺酸酵素的活性以减缓麦拉宁黑色素的合成。红石榴萃取可以抗皱纹、延缓皮肤老化、更有美白功效。含有多种维生素的西印度樱桃萃取液能合成蛋白质,温和淡化已着色的皮肤细胞、嫩白及明亮肌肤色。让你一夜舒眠后体验肌肤净、透、白的魅力,光泽水润从肌底散发,拥有红润透白的魅力令人无法抵挡。

请叫我购物女王 under200好用单品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • H2Pro 迷你直板夹——《绯闻女孩》中,除了各路美女最让人艳羡不已的就是她们的精美发型了。现在,你也可以拥有Queen B般的顺滑发丝,只需这个旅游都能方便携带的直发夹,该剧的拍摄过程中也一直用到它!
    2014-01-22 18:16:42
  • 小新老师听众:
    看看>>小新Roger的微视:大家关注稀捍行动哦 http://url.cn/LJvm30 (来自微视(@weishi))
    2013-10-31 21:50:39

相关搜索:

热门推荐



相关微博

[责任编辑:lulugong]

热门搜索:

    企业服务