韩国两大女神美妆 全智贤PK 宋慧乔

 韩国两大女神美妆PK 全智贤宋慧乔酷爱淡妆

全智贤与宋慧乔绝对是韩国最受欢迎的女神级艺人,近日两人各自为代言的品牌拍摄了大片,照片中全智贤与宋慧乔的妆容出奇的相似,然而出来的妆效却并不相同,今天就一起来欣赏一下两人的气质韩妆吧。

 韩国两大女神美妆PK 全智贤宋慧乔酷爱淡妆

女神气质妆容PK

全智贤近日携手某品牌拍摄广告,展现了冷艳魅力及自然女人味等不同魅力,大牌范儿十足,柔顺的深棕色长卷发散落,显得风情万种,深棕色粗眉妆带有BOY风中性气息,配上微微晕染的全包围眼线妆显得冷艳慵懒,哑光裸粉色唇膏修饰出丰厚双唇。

 韩国两大女神美妆PK 全智贤宋慧乔酷爱淡妆

近日,某珠宝首饰品牌邀请宋慧乔为其拍摄一辑广告大片,宋慧乔在大片中以傲人的美貌和优雅的气质演绎多款高贵珠宝,令人惊艳。而不约而同的是,宋慧乔同样选择了粗眉妆,然而搭配简约的眼妆与粉色唇妆后散发的却是浓浓的女王气场。

韩国两大女神美妆  全智贤PK 宋慧乔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐



相关微博

[责任编辑:jellyzheng]

热门搜索:

    企业服务