一日一look 高个女生潮搭新法则

[摘要]高个子女孩通常腿长,有时也会遇到穿衣的烦恼,但其实这样的身材选择面更大,今天一日一look就为大家带来了时髦的超模搭配,希望能给高个MM一些使用的小窍门。

一日一look 高个女生潮搭新法则

搭配主张 简单穿搭超模范儿

如果你是瘦瘦高高的女孩,那紧身裤是你的最爱了,在搭配颇有几分摇滚精神的复古印花T恤和机车夹克,最赞的就是在拎着一款酷酷的机车包,浓浓的帅气街头风Look很对味;偏中性的好质感外套也是高个子姑娘们的搭配利器,简单披上就能显出摩登感;设计硬朗的黑色短靴、低跟鞋是日常穿搭的最佳伴侣,裙装裤装都轻松高定。

一日一look 高个女生潮搭新法则

搭配TIPS

格纹衬衫更适合瘦高身穿1.不得不说,格纹有着一种历久弥新的时髦味道,格纹有种无形的大气,不是甜美小女神所驾驭的了得,所以高个子们在出街时各种不出“格”地凹造型,并且借鉴度更高。

宽松t恤+卡通印花2.高个子的烦恼之一就是缺少亲和力,高而骨架大也是个很头疼的问题,所以大多超模街拍搭配都会选择宽松的卡通画T恤,轻松可爱让人越看越喜欢。

编辑搭配推荐

一日一look 高个女生潮搭新法则

1.皮草拼接外套 Chloé

2.紧身牛仔裤 j-brand

3.卡片单反 Olympus

4.红蓝格纹衬衫 Red check oversized shirt

5.短款机车靴 MARC BY MARC JACOBS

6.单肩机车包 Givenchy

7.卡通印花t恤 MSGM

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐



相关微博

[责任编辑:aliceawang]

热门搜索:

    企业服务