杨幂公布怀孕 学做2014最美准妈妈

 杨幂公布怀孕 盘点2014最美的准妈妈

 杨幂公布怀孕 盘点2014最美的准妈妈

杨幂确定怀孕 刘恺威老年得子

今年1月8日,杨幂和刘恺威在巴厘岛举行了浪漫婚礼。1月19日晚,刘恺威宣布了杨幂怀孕的喜讯。年纪轻轻就当妈的杨幂淡定表示,对此早已有心理准备,倒是“老来得子”的刘恺威十分激动,更自曝在得知喜讯的那一刻,激动地差点吼出来,险些往河里跳。

而对于此前因为要尊重家中长辈的传统习俗,在孩子未满三个月时不能对外公布的日子,两人笑称:实在忍得很辛苦。

 杨幂公布怀孕 盘点2014最美的准妈妈

不久前,杨幂出席某时尚活动时,在台下频频捂嘴似呕吐,惹来“未婚先孕”传闻。而日前又有媒体爆料称,杨幂临时推掉了某新戏的女一号,在北京安胎。

据媒体报道,杨幂不仅临时推掉新戏留京安胎,之后更将全面停工。而日前有记者采访正在拍摄新剧的刘恺威,一向配合度极高的他却三缄其口。而根据港台习俗,孕事在三个月之内是不能公开的,否则胎儿会“小气”。刘恺威避见媒体的举动也令杨幂怀孕传闻更添了几分真实性。

此外,杨幂父亲在微博分享当岳父的喜悦时,更是话里有话:“女儿升级要当新娘了,我也要升级当岳父了!以后还要升级哦!”此言一出,难免令人猜想杨父将升级当“外公”。

原来杨幂真的是怀孕了,只是当时不能公布,娱乐圈又一位明星妈妈要生马宝宝了,一起去看看谁是2014的最美准妈妈吧!

杨幂公布怀孕 学做2014最美准妈妈

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • H2Pro 迷你直板夹——《绯闻女孩》中,除了各路美女最让人艳羡不已的就是她们的精美发型了。现在,你也可以拥有Queen B般的顺滑发丝,只需这个旅游都能方便携带的直发夹,该剧的拍摄过程中也一直用到它!
    2014-01-22 18:16:42
  • 小新老师听众:
    看看>>小新Roger的微视:大家关注稀捍行动哦 http://url.cn/LJvm30 (来自微视(@weishi))
    2013-10-31 21:50:39

相关搜索:

热门推荐



相关微博

[责任编辑:jellyzheng]

热门搜索:

    企业服务