女星COS经典人物 向电影中的经典发型致敬

腾讯时尚综合2014-01-15 07:30
0

女星COS经典人物 向电影中的经典发型致敬

一部经典的电影能塑造出一个全球为之疯狂的经典人物,而这些经典人物能引领一世的潮流。看看女星们模仿经典人物的造型就能明白,那些经典造型在时尚圈拥有举足轻重的地位。之前,为了参加在洛杉矶Staples Center举办的Beyonce演唱会,凯莉-奥斯本(Kelly Osbourne)可是在装扮上下了番功夫。发色上的大胆尝试,正是受她最爱的电影的启发。

女星COS经典人物 向电影中的经典发型致敬

凯莉-奥斯本(Kelly Osbourne)演绎《哭泣宝贝》(Cry Baby),Wanda Woodward

《哭泣宝贝》(Cry Baby)是约翰-沃特斯(John Waters)导演的一部经典青少年音乐剧,约翰尼-德普(Johnny Depp)和瑞奇-雷克(Ricki Lake)主演,还有那些惊艳的将人们带回50年代的复古服装——想想看皮夹克,毕业舞会的礼服和卷起的牛仔裤——仅仅是德普拉风的刘海就已经可以让当代的艺术家们无限感叹了。

在诸多角色中,当晚Kelly选择的,是由奇希-劳尔兹(Traci Lords)扮演的Wanda Woodward。厚重的刘海搭配顺滑的卷发,Kelly小姐的复古扮相成功收获各种赞。在Twitter里她发到,“已为今晚的Beyonce秀准备好啦,今晚发型的灵感来源于《哭泣宝贝》里的Wonda Woodward,致敬!”

女星COS经典人物 向电影中的经典发型致敬

蕾哈娜(Rihanna)演绎《油脂》(Grease),Sandy Olsen

Kelly并不是唯一一个copy大银幕上招牌发型的人,小天后蕾哈娜(Bessies Rihanna)和水果姐(Katy Perry)也尝试了再演绎经典电影《油脂》(Grease)中角色的发型。 蕾哈娜出场的时候几乎完完全全是再版的坏姑娘Sandy Olsen在电影结尾时的造型,满脑袋弹弹的小卷发,再加上大红唇和机车皮衣;再来看水果姐,糖果发色,还闪着糖果般光泽,活脱脱一个散发粉红女郎气息的Frenchy。

女星COS经典人物 向电影中的经典发型致敬

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐



相关微博

[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务