浓眉金宇彬人气爆棚 偷师男星修眉妙招

浓眉金宇彬人气爆棚 偷师男星修眉妙招

吴尊,这位隐藏多年的爸爸,瓜子脸的纤细感觉让他老不起来,搭配弦月眉的搭配尽显这位身家惊人的富二代的优雅气质。

修眉心机大公开:

1、修眉前喷点爽肤水,能让你接下来感觉不那么疼,还能减少皮肤发炎红肿的现象。

2、不论什么时候,都要从眉毛的底部修剪,这样可以避免眉毛过度修剪变得做作。

3、使用眉钳不能用蛮力一味地向外拔,这样会导致毛囊受损。顺着眉毛的方向,更容易拔出。

4、修眉的时候,不要左边修完再修右边,两边交替着修,会让眉形更对称,也更自然。

5、修完后别忘了镇定你的皮肤,用化妆棉蘸上爽肤水,湿敷2~3分钟,镇定一下受损皮肤。

6、如果自己不方便,不妨叫她操刀代劳,让枯燥的20分钟充满情趣。

浓眉金宇彬人气爆棚 偷师男星修眉妙招

仔细梳理眉毛

对着镜子仔细观察,你会发现眉毛生长方向其实并不一致,男性眉毛尤其凌乱。先用眉梳仔细梳理眉毛,按照眉毛斜上、眉中平行,眉尾斜下的顺序,将眉毛梳理顺畅。

定点调整眉形

只需确定眉头、眉峰、眉尾的位置就可以梳理出大致眉形走向,用浅色眉笔把这三个点标出,根据个人情况调整这三处的位置,眉峰过于外露,往里调整后会使脸形更加立体眉峰过高显得凌厉,调低眉峰角度,则使人看起来平和可亲。Yue-Sai品牌曾推出眉形卡,只要比照卡中的形状,就能调整出理想形状。

浓眉金宇彬人气爆棚 偷师男星修眉妙招

全面去除杂毛

修眉时,用修眉刀将两眉之间、眼皮上部位置的杂毛剔除,保留眉毛主体部分,处理过长的眉毛,可以用修眉剪刀减掉,这样不会过于僵硬最后用眉镊来处理局部细节,切忌眉毛不宜修整地太过纤细,否则会很“娘”。

浓眉金宇彬人气爆棚 偷师男星修眉妙招

快速定型

用眉刷蘸去眉粉,以用刷子的斜面紧贴眉毛,慢慢地从眉中向两边刷,加深眉色。为了使眉毛更持久定型,可以用眉胶定型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 继腮红纸出现后,又一种高光纸来袭,同样也是一抹就行。你们让吸油纸情何以堪啊!
    2013-12-25 11:28:43
  • 凯文老师听众:
    「冬日流行單品—千鳥格紋」千鳥格紋已經流行了不是一季兩季了。這種既簡單卻又複雜的圖案設計,今年依舊被大量運用於各種單品中。不過值得注意的是,今年的千鳥格紋不再是單調的灰白黑,很多可愛的顏色也多多被運用。年輕女孩兒也可以嘗試噢!
    2013-12-04 13:29:10

相关搜索:

热门推荐



相关微博

[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务