日本最新怪异整容 花300美元植颗虎牙

日本最新怪异整容 花300美元植颗虎牙

日本艺术家从加拿大引进,可注射在身体任何部位

据悉,日本青少年人群内的这种 “贝果头”造型最初由艺术家前田亮一从加拿大多伦多引进日本。他自称1999年在多伦多参加极限人体变形大会时,认识了这种盐水注射膨胀术的“先驱”杰罗姆,并获杰罗姆许可将其引进日本。他2007年开始在日本组建了一个团队,专门为追求古怪风格的年轻人注射并设计“贝果头”,并且每两年就会组织一次“盐水注射派对”。除了额头,这种诡异的整形术还可以注射在身体任何部位。这种极端的身体整形术虽然诞生了一段时间,却在近来变得越来越流行,尤其是在日本东京等城市的一些俱乐部里。据称,虽然效果较短暂,但一些疯狂的年轻人会顶着“贝果头”去蒲吧或参加派对,享受当一晚的怪胎。

日本怪时尚偶尔也能风靡欧美

日本最新怪异整容 花300美元植颗虎牙

曾几何时,日本的3D美甲被很多人奉为奇怪的美容方法。但是,就在2012年,3D美甲的风潮却突然刮到了美国。它的制作方法就是将一堆立体的小部件粘在指甲上,让指甲看上去更加立体。上图的hellokiity 3D美甲就是日本涩谷系女孩最爱之一。

虽然,大部分人仍然无法接受这种美,但是英国的美甲品牌Ciate还于去年专门发布了一款立体美甲套装。看来,怪异的美容术还是随着时间的推移慢慢获得了人们的认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯时尚美容听众:
    【仙人掌按摩 世界各地奇葩按摩】按摩可以缓解我们的压力,让我们的身体放松,从而也让心情放松。但是你见过用仙人掌、蜗牛、蛇、大象……按摩吗?跟小编一起来大开眼界吧!http://url.cn/MurtBG
    2013-11-19 10:00:07
  • 凯文老师听众:
    #一分钟时尚真奇妙# 我与腾讯时尚合作的全新视频节目《一分钟时尚真奇妙》今天首播咯!这期是跟連續四季在米蘭時裝周亮相的超模李振合作,感謝李振童鞋坐著出鏡,他真的是太高了! /偷笑 要看节目的就来看这里咯!大家多多支持!http://url.cn/W5vVNo
    2013-10-17 11:45:30

热门推荐



相关微博

[责任编辑:fangge]

热门搜索:

    企业服务