想要更酷 让胡须来为你填把力

男士时尚网2013-08-28 09:21
0

想要更酷 让胡须来为你填把力

最给力4大胡型——亚洲胡

  亚洲胡

  通常来说,亚洲男人的纤细的体型、阴柔的五官是不太适合蓄胡子的。而且“小白脸”在亚洲女性的审美中依旧占有很大的比重。所以,如果你长得还有几分过得去,又比较稀罕别人对你的评价,那还是不要蓄胡子比较好。

  型胡养成:亚洲男人的胡子,千万不能蓄得太夸张。简单的小络腮胡就好。太OVER了就成张飞或者寿星佬了!

  蓄胡限制:长地不丑的,或者很在乎自己形象的都不要蓄。作为一个亚洲男人,你实在无需要靠胡子去为自己拉风。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯时尚美容听众:
    【6个眼膜小技巧】1、敷眼膜前彻底清洁肌肤。2、将眼膜冷藏。3、 敷眼膜之前先热敷。4、敷眼膜位置要精准。5、 眼霜是眼膜的亲密伙伴。6、 眼膜不能每天敷。防止长油脂粒的!7、不能敷着眼膜睡觉,防止眼周变干,产生细纹。
    2013-08-22 22:00:20
  • 凯文老师听众:
    「兩招,讓防曬不再悶悶油油」1、用海綿擦防曬。雖然有點浪費,不過海綿可以幫妳吸附掉多餘油脂,塗得也會更均勻。只是為達到有效防曬,最好塗兩遍。2、塗完等個3-5分鐘,要上妝前,如果還是覺得油油的,可以用乾淨沒毛屑的面巾紙按壓臉部,吸掉多餘油脂。
    2013-08-12 12:19:27

热门推荐



相关微博

[责任编辑:florawei]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务