想要更酷 让胡须来为你填把力

男士时尚网2013-08-28 09:21
0

想要更酷 让胡须来为你填把力

最给力4大胡型——八字胡

  八字胡

  历史悠久而且出身高贵的胡种。想当年,在那穷奢极欲的法国宫廷里,那些留着这种小胡子的脂粉气男宦,却带动了一代时尚。

  型胡养成:自己在家DIY恐怕很难修剪出这么有型的八字。而且有些部分是胡子所不能长成的,你可以还需要用眉笔来稍微勾下型,润润色。

  蓄胡限制:太有风格的一种胡子了。尤其是对亚洲人而言:瘦男人一蓄顿时成了会写四种“回”字的孔乙己;胖男人一蓄就成了想强搞喜儿的黄地主。至于帅男人?帅男人恐怕就不需要搞这么个胡子来证明自己特别了吧?!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯时尚美容听众:
    【6个眼膜小技巧】1、敷眼膜前彻底清洁肌肤。2、将眼膜冷藏。3、 敷眼膜之前先热敷。4、敷眼膜位置要精准。5、 眼霜是眼膜的亲密伙伴。6、 眼膜不能每天敷。防止长油脂粒的!7、不能敷着眼膜睡觉,防止眼周变干,产生细纹。
    2013-08-22 22:00:20
  • 凯文老师听众:
    「兩招,讓防曬不再悶悶油油」1、用海綿擦防曬。雖然有點浪費,不過海綿可以幫妳吸附掉多餘油脂,塗得也會更均勻。只是為達到有效防曬,最好塗兩遍。2、塗完等個3-5分鐘,要上妝前,如果還是覺得油油的,可以用乾淨沒毛屑的面巾紙按壓臉部,吸掉多餘油脂。
    2013-08-12 12:19:27

热门推荐



相关微博

[责任编辑:florawei]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务