2013眉毛和睫毛的黄金比例微调术

瑞丽时尚网2013-08-25 07:13
0

2013眉毛和睫毛的黄金比例微调术

每次刷睫毛膏都会变苍蝇腿怎解救?

A:很多女孩子刷睫毛膏的时候,会把睫毛刷出苍蝇腿。防止睫毛结块有三宝“蜜粉、手法、梳子”。首先将蜜粉刷在睫毛上,可以让你的睫毛看起来更加浓密,还能避免涂刷睫毛膏时结块!接着手法很重要,打竖以“Z”形的手法,底膏不要刷超过3次,刷后要等30秒,让底膏呈半干状态再上黑色睫毛膏。每涂完一次,都必须用睫毛梳将每根睫毛梳开,防止结块。这样呈现出来的睫毛一定根根分明,细致无痕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯时尚美容听众:
    【亲密距离小心你的唇妆出糗】下班之后少不了和恋人有一次浪漫约会,但是在电脑前坐了一整天,嘴唇不仅干的起皮,而且画了唇妆之后嘴唇黏腻的很难看,这样去约会肯定让心爱的他吓一跳。别怕,我们来帮你解决唇妆糗事。http://url.cn/HLC0Tg
    2013-08-21 16:30:13
  • 凯文老师听众:
    「兩招,讓防曬不再悶悶油油」1、用海綿擦防曬。雖然有點浪費,不過海綿可以幫妳吸附掉多餘油脂,塗得也會更均勻。只是為達到有效防曬,最好塗兩遍。2、塗完等個3-5分鐘,要上妝前,如果還是覺得油油的,可以用乾淨沒毛屑的面巾紙按壓臉部,吸掉多餘油脂。
    2013-08-12 12:19:27

热门推荐



相关微博

[责任编辑:ninaying]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务