华裔设计师们的High Fashion之路

[导读]备受关注的华裔设计师Jason Wu在事业上越发风生水起,近日Jason Wu邀请到christy Turlington出演他自己品牌的2013秋季广告片。二人对本次的合作感到非常地愉快。

华裔设计师们的High Fashion之路

周翔宇 Xander Zhou

而刚刚在男装周大出风头的Xander Zhou也是一位令人骄傲的华人设计师。2014春夏男装系列一出就收到极大关注。不论是印花拼接风格还是绚丽色彩,或者是为ThinkPad S设计的浮游电脑包这样的crossover,都为他自己的品牌赢来了一片大好口碑,也让我们有足够的信心期待他接下来的作品。

此外,国内还有像刘清扬(Chictopia)、卜柯文(christopher Bu)等品牌都和Jason Wu、Alexander Wang、Masha Ma、Xander Zhou一样越来越受到国内外的关注,再加上越来越多艺人明星身着这些华裔设计师的品牌成衣为其宣传,自然也使这些品牌有越来越多的曝光度。想必在这样积极正面的宣传以及品牌自身的良好形象维系上,华裔设计师将有更多更好的作品呈现。

华裔设计师们的High Fashion之路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 华裔设计师

    热门推荐

    

    相关微博

    [责任编辑:alphabao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务