华裔设计师们的High Fashion之路

[导读]备受关注的华裔设计师Jason Wu在事业上越发风生水起,近日Jason Wu邀请到christy Turlington出演他自己品牌的2013秋季广告片。二人对本次的合作感到非常地愉快。

华裔设计师们的High Fashion之路

Jason Wu

当然,Jason Wu的工作不仅如此,早前他刚刚被Hugo Boss任命为旗下Boss系列的女装艺术总监。鉴于Hugo Boss此前都比较注重在男装方面的发展,从未任命过女装艺术总监,因此身担发展HugoBoss品牌女装重任的Jason Wu自然是工作满档,他将要在明年2月的纽约时装周中为大家呈现出品牌的全新女装及配饰产品。

其实,Hugo Boss的大动作不仅体现在任命Jason Wu身上,最近两年接连在中国开大秀也足见品牌对中国市场的重视。5月底,品牌在上海的时装秀,从各个方面都极为用心,也让到场的宾客深刻感受到品牌的全新活力和前沿的时装理念,整个秀得到时尚圈内高度赞扬,也是Hugo Boss有信心继续扩大视野版图的最好印证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 华裔设计师

    热门推荐

    

    相关微博

    [责任编辑:alphabao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务