无障碍说明

揭李泽楷与31岁新欢梁芳恋情内幕

东北新闻网 [微博] 2013-06-09 07:13
0

李泽楷自两年前与梁洛施分手后,各自展开新恋情。小小超终于锁定社交名媛叶梁美兰的中欧混血侄女、31岁大律师梁芳为新一任“超女”。其实,2011年9月,二人曾一起在中环日本餐厅WagyuKaisekiDen晚饭引轰动,惹来大批传媒在门口等候,当年更被港台媒体报道“李泽楷包房选妃,看中家世良好女律师。”梁芳如何能赢得李泽楷芳心?是否会成为第二个梁洛施?她的家世背景、感情生活、工作经历均成为各方热议的话题。

揭李泽楷与31岁新欢梁芳恋情内幕
李泽楷与梁芳恋情曝光

酒店当众调情毫不避忌

5月24日,李泽楷和梁芳在中环文华酒店把酒谈心。有顾客爆料,指两人在酒吧甜蜜谈情,又碰杯又搭膊。李泽楷更罕见一改往日的保密作风,与梁芳玩二人世界,与他以往约女动辄包场、保镖跟随大相径庭,只是坐在酒吧靠墙的较隐蔽位置。

李泽楷请客的酒吧位于中环文华东方酒店大堂,晚上光顾“MOBar”一定要穿长裤,否则恕不招待。费用方面,每人最低消费300元,酒类饮品由150元起。当晚李泽楷食了一客价值280元的汉堡包及饮了一杯啤酒,梁芳就喝了一杯鸡尾酒,消费估计1千不到。

有顾客爆料:“当晚我9点多已经见到李泽楷同女友,他们坐在靠墙的位置,所以没什么人发现他们,女士只是在喝鸡尾酒,至于李泽楷就吃了个汉堡喝啤酒。李泽楷当日心情似乎非常好,讲到手舞足蹈,间中搭一搭女方膊头调情,两个还碰杯。”据知李泽楷做鬼马表情,逗得梁芳笑逐颜开。

到凌晨时分,梁芳发现有记者,她和李泽楷耳语一番之后,便往厕所方向走去,只留下李泽楷一个人饮酒。过了数分钟之后,李泽楷突然结账离开,原来梁芳已经走了,而李泽楷也由司机送回家。

近日,李泽楷和梁芳接二连三被传媒撞破密会,可见男方的追求攻势愈来愈积极,约会频密。“前年Richard(李泽楷)被传媒发现约会梁芳,当时Ella有个恋爱了几年的男朋友,Richard不想被人说他是第三者,所以同Ella先做朋友。直至去年,Ella同男友正式分手,Richard亦觉得时机成熟,开始积极追求Ella。”

以往李泽楷和女友约会都做足保密功夫。去年李泽楷被拍到他在中环约会侍应出身的梁雯影,他包下餐厅全层,梁雯影更有保镳护送离开。不过,近日他与梁芳约会时,却比以往松懈,和以前保卫森严的约会场面相距甚远。

揭李泽楷与31岁新欢梁芳恋情内幕

游艇会约会共进午餐

今年4月,李泽楷被香港周刊拍到与梁芳在西贡白沙湾游艇会共进午餐。入会费只需五万港元的白沙湾游艇会,会所餐厅食物价钱也十分平民化,不过未有影响二人雅兴,吃足五个钟头。上午11时,戴墨鏡、穿着polo恤、露出肌肉臂的李泽楷,跟同样一身出海装扮的梁芳,刻意选择坐在二楼餐厅內的角落位置。为免受到骚扰及引来注目,李泽楷吩咐两名着风褛的保镖,在会所大堂及游乐场一带扮路人跟在周围。当日李泽楷在餐厅內跟梁芳有说不完的话题,到下午4时左右才舍得离开。由离开餐厅到开车一段路,二人边行边讲边笑,李泽楷更弃用司机,情圣上身,亲自开敞篷车,送女友回家。

包房选妃相中2年互动定情

虽然,李泽楷再交新女友轰动娱乐圈,但这位新任“楷女郎”早于2年前已经进入李泽楷视线。据知情人士透露,李泽楷跟Ella认识于2011年初,梁芳姑丈、行政会议成员叶维义带其参加一个政界活动时,遇上好友李泽楷,叶立即把侄女介绍给李,之后两人便开始联络,但讲到单独约会,2011年被媒体拍到的那次还是第一次。

2011年9月,李泽楷与Ella相约在林建岳开设的“Wagyu KaisekiDen”食日本菜,据知当晚小小超更专程包房与Ella一边吃一边聊,足足吃了3个钟头,结果引来大批媒体围拍,吃完饭后李泽楷不得已先行离开,15分钟后,叶梁美兰亲自来到餐厅护驾侄女离开。事后她解释专程去餐厅接侄女,只是因为门外太多记者,把侄女吓到了:“他们不是由我直接介绍认识,不过当日是一个商业性质饭局,我只是想扩展梁芳的人脉网络,帮她挣钱多的生意,我不知道他追梁芳,也不知道他们谈恋爱。”

李泽楷虽然跟Ella年纪相差17年,但Ella的背景及朴素外形超符合李泽楷口味。而且他一向对法界美女情有独钟,法律界裁判官沈智慧,葡籍女法官SusanaMaria Remedios,法律硕士罗爱欣,均曾是李泽楷女友。

揭李泽楷与31岁新欢梁芳恋情内幕

梁芳因李泽楷狠甩前男友

据了解,梁芳早已有一个拍拖数年的男友,2011年九月被传媒踢爆跟李泽楷在中环食日本餐,临时到场解困的叶梁美兰即表示侄女心有所属,但其实当时梁芳跟男友感情已亮红灯;李泽楷的出现,加上表现体贴,梁芳就決定重新开始一段新感情。

大家知道李泽楷对梁芳有意之后,都有些出乎意料,有报道说李泽楷不止一个女朋友,所以大家都叫她工作为重,不要轻易放弃事业。

梁芳家世良好

梁芳是中欧混血,家世背景优秀,梁芳的姑姑叶梁美兰是香港名媛,早年嫁入香港著名的叶庚年家族,是香港新昌集团主席叶谋遵的儿媳妇。叶梁美兰的丈夫叶维义是香港行政会议成员、新昌营造集团执行主席、惠理基金创办人之一。叶梁美兰充分利用自己名媛的优势,开了一家叫M16的时装店,又常常搞一些时装表演来吸引注意,把自己的生意经营得有声有色。

曾有文章称叶谋遵是香港建筑业的老大。在香港数以万计的摩天大厦及各类工程中,起码有500项是香港新昌集团的杰作,诸如海洋公园、世界贸易中心、海港城、香港科技大学、喜来登酒店以及美孚新村等标志性建筑,都浇灌着新昌集团的心血。

除了有位名媛姑姑,及政商界猛人姑丈,其父亲也是一位律师,她在英国读书,获得大律师资格后才在港执业,现为香港大律师公会成员,而她所属的律师行“Prince’sChambers”,但在行业内名气一般。

梁芳生活节俭

Ella为人精打细算,平日买东西都是讲究实用,ZARA一件百来块的衣服她都会买,她还是淘宝网的fans,就算平日都是搭地铁出入。所以最初见Richard约食饭搞到又包场又保镖的大阵仗,Ella好不喜欢,觉得好浪费,也向对方反映过。Richard为投其所好,慢慢都很少包场,亦让保镖离远点,让他们过二人世界。好似上周末去酒吧,Richard只是吩咐经理留身边一排座位,不打扰其他客人。

李泽楷恋情盘点

李泽楷与梁洛施生下3子后,最终未迎娶低学历的她进门,二人分手后,李泽楷身边美女不断。梁芳已是李泽楷的第10个绯闻女友。纵观李泽楷的10位绯闻女友,可以发现李泽楷偏爱的女生类型为:浓眉大眼,鼻子挺拔,瓜子脸,最重要的是长得要漂亮,还得有智慧。李泽楷多位女友为律师,同时似乎与梁姓女子格外有缘,先后与3位梁姓女子传绯闻。

1992到1993年,李泽楷与同窗密友MargaretChew传出绯闻。她是一名新加坡华人律师,传二人因性格不合而分手。

1992年,日本NHK首席新闻主播真正加留奈因访问李泽楷结缘,两年后正式相恋。

1995年,香港中环某律师行的大律师沈智慧,因与李泽楷在同一地方学舞而曝出绯闻。据悉,沈智慧出身法律世家。

李泽楷下属、“电盈之花”林惠仪因与李泽楷一起看电影令恋情曝光,林惠仪一直被港媒形容为“温婉大方、小鸟依人,非常体贴”。两人2000年分手,据说一直有联络。

2002年,李泽楷被踢爆与葡萄牙籍资深裁判官李素兰出海度假,传出恋情。接着李泽楷与法律系毕业的混血儿罗爱欣恋情曝光,不过最终因为李泽楷不定性而分手。

2007年,梁洛施拍摄《盗墓迷城3》时,经人介绍与李泽楷认识,随后便传出恋情。在2009年为李泽楷生下一子,2010年再添双胞胎两子,但最终分手。

2011年,李泽楷与天水围的一位普通女孩梁雯影约会。

2011年底,李泽楷被传搭上了环球小姐赵雅琪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 李泽楷

    热门推荐

    
    [责任编辑:sukizhu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      视频推荐